Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Размер настоящего мужчины

3 февраля 2016 г.

Оказаться в постели с красивой девушкой - мечта любого мужчины. И если кто-то отрицает, что наличие большого и мощного пениса сможет удовлетворить любую девушку, все равно не верьте. Значит, у этого человека не все так гладко и хорошо в жизни. Многие мужчины говорят о том, что размер полового члена – не самое главное, однако такие разговоры больше нужны для самоуспокоения, нежели для беспристрастного информирования. А если к большому члену прибавляется еще и сильная эрекция, то обладатель этих качеств легко покорит сердца противоположного пола.

Многие скептически относятся к увеличению "мужского достоинства". Мол, если жена говорит, что любит, то ей значит с мужем хорошо, а быстрый и неуклюжий секс воспринимается, как должное. Частенько бывает, что от размера полового члена зависит степень удовлетворенности женщины. Так уж устроен противоположный пол и ничего тут не поделаешь. Поэтому, наш сегодняшний совет всем настоящим мужчинам - воспользуйтесь кремом Titan gel и уже в течение двух недель вы увидите первые результаты.

Натуральный состав и гарантированное действие

Состав Titan Gel впечатляет большим количеством компонентов растительного происхождения: перуанская мака, которая используется уже многие годы для эффективного лечения импотенции и устранения эректильной дисфункции; горянка, восстанавливает половое влечение и повышает мужское либидо. В геле содержится достаточное количество горянки, чтобы увеличить плотность и качество мужской спермы, а также улучшить подвижность сперматозоидов. Кроме этого, еще один элемент - чертополох активизирует выработку тестостерона, который определяет уровень потенции мужчины, а экстракт сока лишайника улучшает приток крови к половому члену, расслабляет мышцы малого таза. И наконец, триэтаноламин, благоприятствующий продолжительному половому акту, потому что останавливает преждевременное семяизвержение.

В Titan Gel есть и некоторые другие компоненты, которые пусть и не оказывают активного влияния на организм человека, зато в сочетании с другими натуральными веществами также чрезвычайно полезны для увеличения пениса. Уникальный Titan Gel способен всего за 30 дней увеличить мужской половой орган до 4-5 см. Для этого человеку не нужно выполнять какие-либо специальные упражнения, делать операции и принимать таблетки. Достаточно наносить универсальный гель на пенис 1 раз в день и уже через месяц можно будет увидеть потрясающий результат. Это вам подтвердит и ваша вторая половинка

Социальные комментарии Cackle