Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Как избежать проблем с потенцией

4 февраля 2016 г.

Что делать, если у вас снизилась потенция, влечение к женщинам или постоянно происходит преждевременное семяизвержение? Конечно, первым делом нужно обратиться к врачу, который сможет диагностировать проблему. Однако, посоветовать что-то сделать с неустойчивой эрекцией без помощи специальных препаратов он не сможет.

Один из ведущих сексологов Украины, врач с 30-летним стажем, Николай Иванович Смотрицкий, дает следующий совет: "Врачу зачастую очень сложно определить, с чем связана ослабленная потенция у мужчины, если анализы не показывают каких-либо заболеваний.  Иногда, достаточно оказать мужчине психологическую помощь, вернуть ему уверенность в себе. Но если это не помогает, я советую дополнительные средства для усиления потенции. Я долго искал действительно эффективный и при этом безопасный препарат для восстановления потенции. Именно таким средством стали капли «Молот Тора». Когда я изучил результаты лабораторных исследований и предложил это средство нескольким своим пациентам, то результат превзошел все ожидания. Сегодня я могу уверенно заявить, что «Молот Тора» является лучшим препаратом для лечения и профилактики ослабления потенции".

Натуральные компоненты древнего рецепта

Что делает капли "Молот Тора" уникальными? Прежде всего состав, состоящий из натуральных компонентов и подобранный в результате многолетних исследований. Ученые внимательно изучили один из древних скандинавских рецептов и на его основе разработали новое средство. Кроме этого, все составляющие препарата во взаимодействии между собой усиливают эффект действия на организм. В состав входит секреция литорин (береговых улиток), которая  положительно влияет на уровень тестостерона. Давно известно, что улитки и мидии являются афродизиаками, поэтому они отлично влияют на потенцию. Кроме этого, северный мох из рода Кладония – это растение, способное чудесным образом налаживать кровообращение в органах таза. Применяемый экстракт наполняет кислородом сосудистую систему, что позволяет мужчине не задумываться о возникновении эрекции и длительности полового акта.

Препарат протестирован клинически, результаты его доказаны и подтверждены. Принимать "Молот Тора" нужно по 3-5 капель до достижения желаемого эффекта (т.е. на протяжении 3-14 дней). Не откладывайте решение проблем с потенцией в долгий ящик и вы быстро восстановите свою мужскую силу.

Социальные комментарии Cackle