Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Сексуальная фигура - основа психического здоровья женщины

5 февраля 2016 г.

Все женщины хотят быть стройными и привлекательными, но не у всех хватает силы воли и железной выдержки на то, чтобы никогда не позволять себе есть после 18 часов, отказаться от сладкой и жирной пищи. Естественно, излишества в еде сказываются на фигуре  - женщина начинает поправляться и терять свою былую привлекательность. Многие, замечая, что начинают терять позиции среди противоположного пола, впадают в депрессию и начинают есть еще больше. Однако делать этого не нужно. Уже давно разработаны специальные средства ,которые помогают худеть и не набирать вес и при этом позволять себе иногда небольшие излишества в пище. Если вы не можете быть "железной леди", но в меру умеете себя контролировать, то вам поможет похудеть жидкий каштан

Это средство помогает не только похудеть, но и сохранить свой новый вес в неприкосновенности. Кроме этого, жидкий каштан усиливает иммунитет и выводит жир из организма естественным путем, убыстряя обмен веществ; очищает тело от шлаков, восстанавливает оптимальный баланс веществ в организме; стимулирует физическую активность; снижает аппетит и способствует правильному усвоению пищи, нормализует пищеварение; повышает тонус организма и выносливость.

Худеем по чайной ложке

В 2014 году было проведено исследование в Стокгольмском университете, в котором приняло участие более 250 добровольцев, желающих расстаться с лишним весом. Все участники принимали жидкий каштан и через две недели даже те из них, кто почти не двигался, смогли похудеть на 4-5 кг, а некоторые и на 10. Многие из них высказывали опасения, что после похудения они будут бояться опять начинать набор веса, но их опасения не оправдались.

Эффект похудения будет происходить по нарастающей: т.е. за первые две недели вы не ощутите потери в 10-12 кг, но при этом будут уходить объёмы, а в последующие две недели будет резко снижаться вес. В этом и плюс похудения на жидком каштане: у вас сначала уходят объёмы, а потом и вес. Принимать средство нужно так: по половине чайной ложки каждый день. Т.к. этот продукт является универсальным, вы с лёгкостью можете добавлять его в ваши любимые соки, каши, йогурты и т.д.

И давайте не будем забывать, что лишний вес вреден не только для красоты, но и для здоровья. Кроме чисто эстетических проблем, у женщины проявляются заболевания, связанные с нарушением обмена веществ и нормального функционирования внутренних органов. Поэтому, пейте жидкий каштан, сохраняйте здоровье и сексуальность и чувствуйте радость от мужского внимания.

Социальные комментарии Cackle