Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Как выбрать натуральные средства от паразитов

16 сентября 2016 г.

Даже соблюдая все гиенические правила, не заразиться паразитами невозможно. Практически все поверхности с которыми мы соприкасаемся  в повседневной жизни - поручни в транспорте и ручки дверей, номерки в театрах и ресторанах, денежные купюры и монеты - являются весьма богатыми источниками яиц паразитов. И они с легкостью попадают  в наш организм. Употребляя в пищу плохо помытые овощи и фрукты, некачественную воду, недостаточно приготовленное мясо, рыбу, купаясь в зараженных водоемах  мы тоже очень рискуем.  В настоящий момент известно около нескольких сотен различных видов паразитов, которые, в свою очередь, вызывают огромное количество заболеваний. Кишечник и печень, мышцы и легкие, головной мозг и даже глаза - паразиты способны жить в самых различных органах человека. Последние исследования показывают, что они обитают в теле практически каждого четвертого жителя нашей планеты. Многие и не подозревают о столь неприятном соседстве, списывая недомогания  на  болезни и усталость. Проживая в теле человека, паразиты угнетают его иммунитет. В результате этого существенно снижается устойчивость к вирусным и бактериальным инфекциям, а  продукты жизнедеятельности паразитов, которые обязательно выделяются ими в организм хозяина, оказывают невероятное токсическое воздействие практически на все органы.

Шалфей и календула очистят организм

У инфицированного человека появляются множество малоприятных симптомов, самыми видимыми из которых  являются  капризность и нарушение сна, повышенная утомляемость и раздражительность, снижение памяти и пр. Исследователи неустанно трудятся над созданием эффективных средств, но известно, что существующие на сегодняшний день   лекарственные препараты, сами по себе довольно токсичны, а значит неизбежно нанесут вред организму.               

Но все же безопасное средство позволяющее полностью избавиться от всевозможных паразитов существует! Монастырский чай от паразитов довольно мягкий,  безопасный, а главное эффективный способ очистить свой организм, улучшить ваш иммунитет и повысить работоспособность. Чай применяется  как для лечения, так и для профилактики и принимается курсом  в 21 день.

Чай полностью состоит из трав, собранных в экологически чистых районах и очень приятен на вкус. В составе монастырского чая - кора дуба, ромашка, пижма, молодые листочки березы, полынь, шалфей, репешок, календула, сушеница топяная, мята перечная и тысячелистник.

Способ приготовления: 1 ч.л. сбора на стакан кипятка, настоять не менее 30-ти минут и выпить утром натощак. Принимать курсом 21 день.

Монастырский чай можно приобрести на официальном сайте поставщика. Остерегайтесь подделок!

Подготовлено по материалам "Медэнциклопедии"

Социальные комментарии Cackle