Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Методика современного похудения

17 сентября 2016 г.

Если вы решили избавиться от лишних килограммов, то не спешите пользоваться старыми методами. Хорошо известно, что похудеть мечтают все представительницы прекрасного пола, но многие забывают о том, что этот процесс нужно контролировать, чтобы не нанести вреда собственному организму. Об этой и других насущных проблемах женщины часто забывают. А ведь подобные вопросы решаются только в комплексе.

Не у многих хватит силы воли сесть на диету и одновременно заняться спортом. Очень скоро это надоедает, особенно тогда, когда весы перестают радовать глаза своей хозяйки. Для того, что похудение шло динамично, нужно принимать современные средства, действующие на клеточном уровне на организм и перезапускающие обмен веществ, активно заниматься спортом и соблюдать ограничения в еде.

Перед тем как садиться на диету, вы должны договориться сами с собой, что отныне жизнь меняется, многие старые привычки выбрасываются на помойку, а взамен времени, которое раньше тратилось на лежание на диване, теперь будут совершаться прогулки в спортзал или в бассейн.  Кроме того, не забывайте, что еда после 6 часов вечера вам также противопоказана. Никто не отрицает, что меняться очень сложно, но и цель этого заслуживает. По опросам общественного мнения, худые люди на 30% чувствуют себя счастливее полных и почти вполовину здоровее.

Чудесный гуаранин

За последние годы было проведено большое количество научных исследований, которые показали, что в природе есть достаточно естественных компонентов, принимая которые можно избавляться от лишнего веса. Такие вещества применяются в новом поколении средств для похудения. Одним из них является  "жидкий каштан", который великолепно проявил себя в ходе клинических испытаний. Ученые убедительно доказали, что жидкий каштан усиливает иммунитет, уничтожает жировые отложения (до 10 кг за две недели), увеличивает естественный расход энергии и повышает обмен веществ.

Ошеломляющий успех жидкого каштана базируется на гуаранине. Это кустарник, произрастающий в экваториальных лесах Южной Америки. Гуаранин – ближайший родственник кофеина, с той лишь разницей, что он обладает более сильным действием. 

Очень важно, что жидкий каштан не имеет побочных эффектов вообще. При этом женщина достаточно быстро худеет и чувствует себя хорошо. Ее не мучает голод, не снятся по ночам пирожные,  не смотря на потерю веса прибавляется энергия и появляется желание больше двигаться. Это происходит из-за того, что жидкий каштан оказывает благотворное влияние на эндокринную систему, и регулирует деятельность внутренних органов посредством гормонов, выделяемых эндокринными клетками.

Материал подготовил Алексей Степанов

Социальные комментарии Cackle