Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Травяной настой очистит печень и вернет радость жизни

20 июля 2016 г.

Важным пунктом очищения организма от шлаков, токсинов и других вредных веществ является очищение печени. Печень влияет на здоровье всех органов в нашем организме. Здоровая печень - это здоровая кровь, чистая от шлаков, токсинов, бактерий, вирусов, и различных ядов и вредных веществ, полученных с пищей. Кровь несет в себе кислород и питательные вещества всем органам и клеткам нашего организма. Загрязненная кровь приводит к множеству болезней, а лекарственная терапия еще больше загрязняет печень и усугубляет положение.

Несложно заметить внешние признаки плохого состояния печени - это утомленный взгляд, серый цвет лица, неактивная мимика. Все вышеперечисленное говорит о том, что токсины в организме уже начали свое разлагающее действие и если срочно не очистить от них организм, это будет грозить целым букетом заболеваний. Например таких, как образование камней в желчном пузыре, которые необходимо будет впоследствии удалять хирургически.

Что нужно для того, чтобы печень очистилась? Необходимо либо вызвать мощное извержение желчи, которая расщепляет жиры, возбуждает перистальтику кишечника и способствует активному продвижению шлаков «на выход», либо пропить специальный травяной настой, который в щадящем режиме очистит печень на несколько недель.  

Постепенное очищение

Всех неприятных последствий можно легко избежать, если очищать печень раз в полгода монастырским сиропом, который представляет собой сбор лекарственных трав. Точно также, если вовремя менять фильтр для воды в доме, то вы будете пить чистую незагрязненную воду!

При определенном сочетании, травы постепенно очищают печень, без резкого воздействия и извержения желчи. Сироп может использоваться не только для очистки, но и для профилактики и лечения печени. Особо полезен печеночный сироп для избавления от гепатитов различных видов и стадий. В состав монастырского сбора для печени входят: расторопша; одуванчик; репешок; зверобой; тысячелистник; пижма; чабрец; мята; шиповник; имбирь. Фактически все компоненты нам хорошо известны, но собранные вместе они усиливают эффект по очистке печени.

Монастырский сироп для очищения печени нужно пить всего около двух недель по 2-3 столовые ложки в день.  Компоненты настоя дополняют и усиливают действия друг друга, а также снабжают организм необходимыми витаминами и микроэлементами.

Очистка печени оздоровит ваш организм, повлияет на ежедневное самочувствие, и что особенно важно - продлит вашу жизнь, если процедуру проводить регулярно.

Источник: журнал "Здоровье"

Социальные комментарии Cackle