Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Генеральная уборка организма от паразитов

22 сентября 2016 г.

В процессе жизнедеятельности человека происходит накапливание вредных веществ (шлаков) в организме. Со временем к ним прибавляются всевозможные паразиты, которые начинают откладывать яйца на стенках сосудов, внутри кишечника, в почках и желчном пузыре в а также в межклеточной жидкости.  Этот процесс ускоряется, когда человек не придерживается норм гигиены, не моет фрукты перед употреблением в пищу и есть недостаточно прожаренное мясо. В итоге,  к 40-50 годам, а то и раньше, это приводит в большей части к возникновению различных хронических заболеваний.

Наличие паразитов в организме, что сейчас уже научно доказано, также способствует размножению других вредных патогенных микроорганизмов таких как: токсоплазма, хламидия, трихомонада, гонококк, дрожжевые грибки, вирусы, микоплазмы, уреаплазмы, гарднереллы, которые провоцируют различные воспалительные процессы, вызывают поражение органов, интоксикацию организма.  Чтобы избавиться от "непрошенных гостей", необходимо время от времени проводить процедуры очищения организма.

Как правило, врачи - паразитологи советуют своим пациентам пить травяные сборы, которые являются лучшим натуральным средством по выведению паразитов из организма. Они хорошо чистят толстый кишечник, печень и желчный пузырь, а также почки и кровеносные сосуды.

Травы лучше химии

Одним из самых популярных травяных сборов для очистки организма является монастырский чай, представляющий собой сбор лекарственных трав, рецепт которого был изобретен еще в средневековье.

Чай состоит из тщательно подобранных и сбалансированных трав, знакомых нам с детства. В его состав входят лекарственный шалфей, репешок, тысячелистник, сушеница топяная, ромашка, горькая полынь, пижма, мята перечная, календула, кора дуба и лист березы. Средство способно не только избавить нас от паразитов, но и  укрепить иммунитет, убрать аллергические проявления и очаги воспалений в организме.

"Заболевания, вызванные непосредственно паразитами, по частоте проявлений уступают лишь простудным. Преимущество монастырского чая от паразитов состоит как раз в том, что его можно пить без всякого страха - противопоказаний нет вообще. По эффективности очистки от паразитов он сравнится с самыми сильными химическими препаратами, но при этом является полностью безопасным для здоровья", - считает врач-паразитолог, кандидат медицинских наук М.В. Игнатов.

Монастырский чай от паразитов эффективно уничтожает все известные вредные микроорганизмы в течение трех недель. Для того, чтобы гарантировать себя от поражения паразитами, нужно проводить чистку организма два раза в год.

Источник: Медэнциклопедия

Социальные комментарии Cackle