Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Как забыть о паразитах и плохом самочувствии

23 сентября 2016 г.

Обычно при плохом самочувствии мы начинаем глотать лекарства и витамины, втайне надеясь на скорое выздоровление. Но в большинстве случаев уже не имеет смысла пичкать витаминами организм с уже нарушенным обменом веществ. Он просто не в состоянии усвоить попадающие в него полезные элементы, которые поедают многочисленные паразиты, живущие в организме.  Они попадают внутрь человека вместе с плохо вымытыми фруктами, с грязью с рук или плохо прожаренным мясом.

Головные боли, землистый цвет лица, неполадки с пищеварением, пониженная работоспособность и непонятно откуда взявшаяся аллергия — все эти симптомы могут сигнализировать не только о накопившейся усталости или наличии скрытой болезни, но и о банальном «загрязнении» организма многочисленными паразитами.

Чтобы избавиться от вредоносных микроорганизмов, нужно не реже одного раза в год проводить чистку организма.  Чтобы она была максимально эффективной, нужно перейти на этот период на сыроедение. Само по себе сыроедение является очистительным, поэтому такое питание способствует не только очистке кишечника, но и всего организма (органы, кровь, сосуды). А очистку организма от паразитов лучше доверить средствам, на основе растительных компонентов. Например, для этого подходит монастырский антипаразитарный чай.

Гарантированный результат

Преимущество использования этого чая состоит в том, что он не вредит здоровью, а по эффективности сравнится с самыми сильными химическими препаратами. Правда, помогает он не за один-два приема - антипаразитарный чай нужно пить в течение 21 дня. За этот период из организма вымывается большинство имеющихся в теле человека паразитов, он  становится энергичнее, улучшается самочувствие, настроение и работоспособность.

Чай от паразитов не только борется с вредными микроорганизмами, но и помогает восстанавливать пораженные ткани, снимает интоксикацию. Сбор состоит из тщательно сбалансированного состава лечебных трав. Строгое соблюдение пропорций способствует мощному эффекту воздействия. Благодаря тщательно подобранному составу и правильной пропорции он дает высокий результат, который подтвержден клиническими испытаниями. Продукт не вызывает побочных эффектов, имеет сертификаты и рекомендации специалистов.

После трехнедельного употребления чая человек начинает  выглядеть моложе и привлекательнее. И не забывайте о личной гигиене - только она способна надежно защитить вас от нового попадания паразитов в организм.

Источник: Медэнциклопедия

Социальные комментарии Cackle