Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Чистим печень полезными продуктами и сборами трав

23 июля 2016 г.

Очистка печени очень важна для людей, которые перешагнули через 40-летний юбилей. К этому времени в печени успевает накопиться такое количество токсинов, что организм начинает страдать и соответственно, люди болеют намного чаще.

Здоровая печень ежедневно очищается путем выделения желчи. Стимулировать этот процесс и помочь печени выводить токсины поможет свежая зелень с терпким или горьковатым вкусом: руккола, римский салат, кресс-салат, зеленая листовая салатная горчица.  Здоровый завтрак для печени — свежевыжатый сок, груши и яблоки (содержат пектин, он способствует связыванию холестерина и выведению токсинов), ягоды (содержат важные для печени вещества — папаин, коэнзим Q10 и другие, особенно в кожуре), проростки, бобовые, нежирные кисломолочные продукты с медом. Самая полезная по составу лечебно-столовая вода для очищения печени — магнезиально-сульфатная. Она дает наиболее выраженный желчегонный эффект. В день можно выпивать максимум 150-200 мл перед едой. Однако для полноценной очистки печени нужно применять специальные средства, например сборы лекарственных трав, оказывающие  комплексный эффект. Наиболее оптимальным способом очищения печени является специальный монастырский сироп с экстрактом женьшеня, состоящий из специального травяного сбора.

Чистка печени омолодит организм

Монастырский сироп состоит из трав, которые дополняют и усиливают действие друг друга, а также снабжают организм необходимыми витаминами и микроэлементами. Сироп может использоваться для очистки, профилактики и лечения печени. В состав монастырского сбора для очистки печени входят: расторопша; одуванчик; репешок; зверобой; тысячелистник; пижма; чабрец; мята; шиповник; имбирь. Фактически все компоненты нам хорошо известны, но собранные вместе они усиливают эффект.

Кроме очистки печени, сироп стимулирует иммунную систему и повышает сопротивляемость организма инфекциям; содержит полный набор необходимых организму витаминов и микроэлементов; повышает работоспособность и улучшает общее самочувствие.

Монастырский сироп для очищения печени сделает вашу жизнь намного более приятной, чем она была до этого времени.  Вы забудете о плохом самочувствии по утрам, отсутствии энергии и беспочвенном плохом настроении. У вас исчезнут прыщи, у женщин стабилизируется менструальный цикл и пройдут скачки давления. Кроме этого, значительно повысится работоспособность и выносливость, вы сможете делать в течение дня больше дел.

Подробнее о сиропе для очистки печени

Источник: Журнал "Здоровье"

Социальные комментарии Cackle