Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Как избавиться от 10 кг за месяц и не набрать вес снова

24 сентября 2016 г.

Что нужно сделать, чтобы начать полноценный процесс похудения? Попробуйте сделать так, чтобы на ужин у вас было минимальное количество углеводов и жиров. Идеальный вариант - запеченная с овощами грудка курицы без кожи, или же творог с минимальным содержанием жира, разрешены низкокалорийные фрукты (цитрусовые, яблоки, груши, киви) заправленные йогуртом. После этого гормоны, отвечающие за накопление жира не будут выделяться во время сна, а организму ничего не останется как брать ночью энергию из жировых запасов - больше неоткуда. При этом, помните, что полное исключение углеводов из рациона питания, может нанести большой вред вашему здоровью.

Кроме этого, нужно больше двигаться, есть малыми порциями, но много раз в день, не употреблять сладкие напитки и соль. Все мы любим устраивать себе "праздник живота" (в праздничные дни - особенно), разрешаем себе сытно и вкусно потрапезничать, при этом приговаривая, что на диету всегда успеем сесть или же поголодать день-другой. Месяц-это срок за который возможно без ущерба для здоровья сбросить 3-6 кг, а также подтянуть ягодицы, живот и бока. А вот испытания по сбросу 10 и более кг в месяц, к сожалению, обречены на провал, без дополнительных средств, которые нужно принимать во время похудения. Иначе сохраняется высокая вероятность набора веса после окончания диеты.

Эффект выше ожиданий

Лучший совет, который можно дать людям, желающим похудеть а также страдающим нарушениями в работе эндокринной системы, попробовать вместе с диетой средство "жидкий каштан".  Оно не только гармонизирует работу организма, но и помогает сбросить лишний вес. Фактически жидкий каштан - это порошок, который необходимо растворять в воде перед употреблением. Для приготовления напитка необходимо 2 мерных ложечки порошка растворить в стакане воды, сока или молока. Но помните, что жидкости должны быть холодными! Можно употреблять два раза в день сразу после приготовления.

В состав напитка входит множество полезных компонентов, но основным является гуаранин. Это вещество является близким «родственником» кофеина и оказывает сходный с ним эффект. Однако, по некоторым данным, гуаранин выводится из организма дольше, а влияние, которое он оказывает на организм — сильнее. Это значит, что общее действие этого вещества на жировые клетки более продолжительным. Кроме этого, теофиллин и теобрамин усиливают действие гуаранина, попутно увеличивая концентрацию кислорода в крови и, соответственно, снижая, содержание в ней углекислого газа, что помогает ускорить метаболизм и увеличить расход энергии и тем самым похудеть.

Мы со своей стороны уверяем вас, что эффект похудения превзойдет все ваши ожидания, но слова не смогут передать будущий восторг по поводу освобождения от проблемы, мучавшей годами.

Заказывайте жидкий каштан только на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ поставщика! Остерегайтесь подделок!

Подготовлено по материалам издания "Медвестник"

Социальные комментарии Cackle