Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Проверенные народные методы изгонят паразитов из организма

29 августа 2016 г.

Организм человека так устроен, что может сам себя очищать от шлаков, вредных бактерий и микроорганизмов. Но для этого ему необходимо получать множество минералов, содержащихся в натуральный овощах, фруктах и злаках. В противном случае, со временем ваше тело превратиться в паразитосборник и начнутся проблемы. Прежде всего с кишечником и кровью.

Такие симптомы, как различные угри и прыщи, грубость кожи и себорея, всевозможные пятна и веснушки, ранние морщины и преждевременная плешивость, трещины, образующиеся на пятках и папиломы, ломка и отслоение ногтей, указывают на присутствие паразитов в организме человека, его интоксикацию продуктами жизнедеятельности непрошеных гостей.

Даже именитые врачи признают, что медикаментозные средства для борьбы с этими непрошеными гостями достаточно токсичны и опасны для  здоровья. Есть ли выход из этого замкнутого круга? Конечно есть!

Проверенные народные методы выглядят намного предпочтительнее химических препаратов. Особенно это касается сборов трав, которые человечество использует уже не одно тысячелетие. В отличие от большинства лекарств, которые изготовлены на основе химии, травяные сборы состоят из натуральных компонентов, не имеющих противопоказаний и не вызывающих побочных эффектов. Состав травяных сборов богат на полезные свойства, благодаря насыщенности природными растительными витаминами и минералами. 

Травы, знакомые с детства

Самым безопасным и эффективным средством для избавления от паразитов является монастырский антипаразитарный сбор трав. Его компоненты знакомы и привычны нам с детства, но эффективность достигается благодаря их точной сбалансированности. Это кора дуба, молодые листья березы, пижма, горькая полынь, календула, сушеница топяная, шалфей, тысячелистник, репешок, мята перечная. Чай не навредит здоровью, а по эффективности может сравнится с самыми сильными  препаратами, кроме того чай приятен в употреблении и невероятно полезен для здоровьяи укрепления организма в целом.

Принимать монастырский чай от паразитов необходимо курсами по 21 день, делая между курсами перерывы в 2-4 недели. Заваривать чай в пропорции 1 ч.л. на стакан кипятка, дать настояться 30 мин., пить перед едой, начиная с четверти стакана, постепенно увеличивая количество до стакана.

Безусловно, уменьшить шансы заражения паразитами вполне возможно. Самые простые привычки, привитые с детства - мыть руки перед едой, чаще стирать одежду и постельное белье, не грызть ногти, не пить сырую воду и т.п. - никто не отменял.

Источник: Медэнциклопедия

Социальные комментарии Cackle