Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Открытие, перевернувшее взгляды на похудение

30 августа 2016 г.

Зачем необходимо худеть? Есть как минимум несколько причин:

1. Улучшение самочувствия и здоровья: уменьшение одышки, снижение повышенного артериального давления, болей в суставах, позвоночнике, улучшение углеводного и липидного обмена.

2. Расширение повседневных физических возможностей: легче ходить, подниматься по ступенькам, работать в саду, играть и бегать с детьми.

3. Уменьшение психологических проблем, связанных с избыточным весом. Повышение самооценки.

4. Улучшение внешнего вида: привлекательная внешность, возможность одеваться красиво и модно, ходить в тренажерный зал, сауну, бассейн, на пляж без стеснения.

Наши женщины за последние годы превратились из слабого в сильный пол. Они лучше многих мужчин приспособились к изменяющимся условиям жизни благодаря невероятной работоспособности и умению спокойно встречать трудности. Конечно, они при этом остаются женщинами и хотят хорошо выглядеть. Одним из недавних открытий врачей - диетологов стала жиросжигающая  биодобавка "Жидкий Каштан",  которая удивила своим мощным действием. Теперь женщины могут худеть на 3-6 кг в неделю и не набирать вес снова после окончания активной фазы похудения.

Гуарана поможет похудеть

Жиросжигающий жидкий каштан ускоряет обмен веществ в несколько раз, помогает восстановить энергию, пробуждает желание физической активности, повышает выносливость, снижает аппетит, нормализует пищеварение, очищает организм.

В состав препарата входят теобрамин; теофилин; витамины и минералы: сапонин, амиды, натрий, ресин, магний, кальций, калий, B1; антиоксиданты.

Но главным компонентом является порошок гуараны, кустарника, который растет в Бразилии и Парагвае.  Ягоды гуараны действуют как мощный стимулятор и оказывают влияние в пять раз сильнее, чем кофе, оказывая тонизирующее и бодрящее воздействие и не учащая сердцебиение.

Применять жидкий каштан можно разными способами. Если избыток вашего веса составляет от 5 до 15 кг, то вам нужно добавлять в чай, кашу и другую пищу половину чайной ложки, а всего за день съедать не больше одной чайной ложки. В случаях, когда проблема превышает 15 кг, следует половину чайной ложки залить кипятком в термосе или термокружке, настаивать в течение 20-30 минут и пить два раза в день до и после еды.  Уже через одну неделю вы почувствуйте ощутимый результат.

Заказывайте жидкий каштан только на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ поставщика! Остерегайтесь подделок!

Подготовлено по материалам издания "Медвестник"

данильченко юрій броніславович компромат

Социальные комментарии Cackle