Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Поможем печени самостоятельно очиститься

2 июля 2016 г.

Печень является не менее важным органом в теле человека, чем сердце. Она представляет собой большой фильтр, который постоянно пропускает через себя нашу кровь, очищая ее от токсинов и шлаков. Как и любой другой фильтр, печень со временем загрязняется. И пока люди не научились менять ее как запчасть в автомобиле, нужно позаботиться о ее чистке.

Борясь с внешними ядами, поступающими в наш организм, печень испытывает дополнительную нагрузку, которая, конечно же, увеличивается в связи с ухудшением экологии. Токсины, поступающие наш в организм с вдыхаемым воздухом и потребляемой пищей, заставляют печень работать на пределе своих фильтрационных возможностей. Состояние иммунной системы, соединительной ткани - это  все наша печень.

Для того, чтобы печень могла самостоятельно очиститься, нужно придерживаться целого комплекса мер - употреблять в пищу только экологически чистые продукты и воду, дышать свежим воздухом и вести активный образ жизни. Это удается далеко не всем.

Две недели, которые изменят вашу жизнь

Ни для кого не секрет, что сегодня имеется множество различных средств для профилактики и лечения болезней печени. Все их можно разделить на две группы. Первая эта медикаментозные средства. Вторая – народные средства.  Медикаментозные обладают достаточно высокой эффективностью, но при этом сами вредят здоровью. Одно лечат, другое калечат. Народные средства, как правило, обладают низкой эффективностью. Для очищения печени лучше всего использовать сбор трав, которые подобраны современной наукой таким образом, что не только очищают печень, но и нормализуют обмен веществ в организме.

А ведь это очень важно - очистить печень природными лекарственными травами, причем хорошо знакомыми нам с детства. Состав сбора: череда, которая очищает печень от токсинов, и спорыш, препятствующий образованию камней; фенхель, обладающий сильным гепатозащитным действием при риске токсических поражений; репешок, который нормализует секреторную функцию железы, а календула хорошо помогает при гепатитах; рыльце имеет ярко выраженное желчегонное и мочегонное воздействие, мята снижает тонус желчевыводящих протоков, ромашка снимает воспаление, бессмертник обладает сильным спазмолитическим воздействием и девясил восстанавливает клетки печени.

Монастырский сироп для очищения печени нужно пить всего около двух недель по 2-3 столовые ложки в день.

Подробнее о сиропе для очистки печени

Источник: Журнал "Здоровье"

Социальные комментарии Cackle