Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Как восстановить печень после переедания

3 июля 2016 г.

Всем хорошо известно с детства, что любое переедание вредно прежде всего тем, что наносит удар по печени, которая является фильтром организма. Она начнет со временем не справляться со своими функциями, если продолжать бесконтрольно поедать  жаренное и сладкое. В результате заболеваний печени функция очистки крови нарушается, тело переполняется вредными веществами, которые в прямом смысле начинают его разрушать. Печень собирает кровь от желудочно-кишечного тракта, поэтому всё, что мы едим и пьем, проходит через нее.

Для того, чтобы печень могла самостоятельно очиститься, нужно придерживаться целого комплекса мер - употреблять в пищу только экологически чистые продукты и воду, дышать свежим воздухом и вести активный образ жизни. По причине большого количества поступающих с пищей, водой и воздухом вредных веществ, печень начинает накапливать их из-за невозможности вовремя вывести из организма.

К счастью  наш организм обладает невероятной способностью к самовосстановлению. Нужно только помочь ему, а значит, запустить этот процесс. Очистка печени оздоровит организм, улучшит самочувствие, а главное - продлит вашу жизнь.

Защита от вредного воздействия

Наиболее оптимальным способом очищения печени является специальный монастырский сироп с экстрактом женьшеня, состоящий из специального травяного сбора. Когда вы начнете принимать сироп, то уже через несколько дней почувствуйте улучшение своего самочувствия. Монастырский сироп поможет не только защитить печень от неблагоприятных факторов, но и полностью восстановить ее здоровье.

Очистив печень в первый раз вы почувствуйте, насколько изменится в лучшую сторону ваша жизнь, значительно улучшится самочувствие, приток энергии и хорошего настроения, повысится активность. Хочется отдельно отметить, что природный состав сиропа гарантирует от вредного воздействия на организм и не имеет никаких противопоказаний. Залог нашего здоровья - внимательное отношение к своему организму.

В состав монастырского сиропа для печени входят: расторопша; одуванчик; репешок; зверобой; тысячелистник; пижма; чабрец; мята; шиповник; имбирь. Фактически все компоненты нам хорошо известны, но собранные вместе они усиливают эффект по очистке печени. Сироп благоприятно влияет на организм, помогает улучшить спортивные результаты, улучшает рост мышечной массы,  а также способствует похудению.

Подробнее о сиропе для очистки печени

Источник: Журнал "Здоровье"

Социальные комментарии Cackle