Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Как эффективно бороться с застоем желчи и увеличением печени

6 июля 2016 г.

Если вы себя плохо чувствуете длительное время, то скорее всего проблема заключается в зашлакованности организма и прежде всего печени. Это означает, что нужно немедленно приниматься за очистку организма. Однако чистка печени на самом деле это не страхи перед мифическими шлаками. Мы не ставим перед собой задачу вывести какие-то особенные вещества. Цель очищения — так активизировать ферментативные процессы и улучшить структуру желчи, чтобы она восстановила нормальную текучесть, свободно уносила из протоков обезвреженные токсины в связанном виде, "упакованные" как в контейнер.

Самая частая проблема современного человека — застой желчи во внутрипеченочных протоках, из-за чего увеличивается в размерах печень, возникает угроза жирового гепатоза, фиброза печени. Работа с жировым гепатозом - отложением жира вокруг печеночных клеток, это второй из механизмов детоксикации.

Другие т.н. «шлаки» — токсические продукты. Они всасываются в кровь в кишечнике и оттуда через слизистую и идут по печеночным венам далее. Поэтому нужно проводить детоксикацию одновременно и на уровне кишечника: чем больше у вас выражен дисбактериоз кишечника или чем более ненатуральное питание, хуже экология вокруг, тем чаще нуждаются в защите печеночные клетки.

Полный набор необходимых печени микроэлементов

Для комплексной чистки печени отлично подходит такое средство, как недавно разработанный печеночный сироп - сбор экологически чистых трав, полностью очищающих печень и кишечник за три недели.  Это натуральное комплексное средство для детокса и восстановления функциональной активности клеток. Он действует на обменные процессы на уровне гепатоцитов и потому обеспечивает серьезные долговременные результаты.

Рекомендуется принимать по 2 столовых ложки утром и вечером, что позволит улучшить кровообращение и избавить организм от токсинов в крови и печени. После приема, средство можно запить не газированной водой. Раз в неделю после приема сиропа советуют делать дополнительно очищающие клизмы. Во время приема препарата запрещается употреблять алкоголь и энергетические напитки, желательно правильно питаться, умерено принимать в пищу жирные блюда, продукты с высоким содержанием холестерина.

Кроме очистки печени, печеночный сироп стимулирует иммунную систему и повышает сопротивляемость организма инфекциям; содержит полный набор необходимых организму витаминов и микроэлементов; повышает работоспособность и улучшает общее самочувствие.

После того, как вы пройдете курс, ваша печень станет в буквальном смысле моложе. Печеночный сироп благотворно действует на организм и эффективно и безболезненно очищает его.  После курса чистки достаточно посмотреть на себя в зеркало и увидеть положительные изменения.

Подробнее о сиропе для очистки печени

Источник: Журнал "Здоровье"

Социальные комментарии Cackle