Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Похудение без проблем: 5 рецептов полезных перекусов

11 марта 2016 г.

Полезные перекусы – это находка для тех, кто пытается быстро похудеть и заботится о том, чтобы фигура сохраняла идеальные пропорции. Диетологи всего мира обозначили, что перекусы крайне важны для хорошего самочувствия, здоровья и красоты.

Таким образом, вы сообщаете своему организму, что не планируете морить его голодом, и поэтому у него совершенно нет причин в панике накапливать лишний жир.

Предлагаем 5 полезных перекусов для быстрого похудения и идеальной фигуры.

Тост с авокадо

Отличный вкусовой тандем – полезный овощ и ароматный хлеб. На слегка подсушенный черный цельнозерновой хлеб или хлебцы намажьте пюре из взбитого блендером свежего авокадо, сверху немного посыпьте солью и своими любимыми специями и травами, например, прованскими. Дополнит вкус кружечек огурца или помидор черри.

Салат "Капрезе"

Классический итальянский рецепт салата "Каперезе" – проще не бывает. Просто нарежьте кружочками томаты и сыр "Моцарелла", затем выложите ингредиенты на блюдо, чередуя, добавьте зелень. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте травами – легкий и простой перекус для идеальной фигуры, готов.

Овощные палочки

Например, палочки сельдерея и хрустящей морковки в сочетании с домашним соусом – хороший вариант для тех, кто хочет быстро похудеть и держать себя в форме.

Соус можно приготовить любой. Как вариант, возьмите 300 миллилитров греческого натурального йогурта, пару зубчиков раздавленного чеснока, ложку лимонного сока, перец, соль и 50 граммов сыра.

Ореховое молоко

Ореховое молоко легко приготовить в домашних условиях: смешайте замоченный на ночь миндаль с небольшим количеством воды, а потом добавьте то, что нравится. Например, бананы, курагу, финики.

Такой напиток не содержит лактозы, в отличии от обычного молока, а значит, он легче усваивается организмом и способствует быстрому похудению.

Сухофрукты

Это не замена свежим фруктам, а хорошее решение для тех, кто хочет чего-то сладенького. Если приготовить микс из чернослива, ароматной кураги, кешью, миндаля и грецкого ореха, поместить его в небольшой пакетик, то можно не бояться внезапного чувства голода где угодно.

По материалам: edinstvennaya.ua

Социальные комментарии Cackle