Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Очищение мочеполовой системы: эффективная методика

23 сентября 2016 г.

Предлагаемая методика очищения мочеполовой системы является доступной и эффективной. С её помощью вы самостоятельно сможете вывести из мочевой системы все соли.

Важно! Не перепутайте банки с рисом!

Методика очищения мочеполовой системы

Первый день очищения

Засыпьте в пол-литровую банку три ложки риса (лучше всего брать качественный, но за неимением такового можно брать и сечку) и залейте его очищенной водой по самые края баночки. Рис нужно перед этим промыть.

Второй день очищения

Сливаем воду с первой банки и заливаем новую. Затем берём вторую такую же банку и тоже заливаем водой три ложки мытого риса.

Третий день очищения

Слейте и промойте рис в 2 банках и залейте то же количество риса в третьей банке.

Четвёртый день очищения

Проделайте всё тоже (слейте воду и промойте рис) и залейте рис в четвёртой банке.

Пятый день очищения

Слейте и промойте рис во всех четырёх банках и залейте водой рис в пятой банке. Итак, рис, который находится в первой банке, вымокал на протяжении пяти дней. Теперь он готов к приготовлению. Сварите этот рис без соли и съешьте его натощак утром. На его место заливаем новую порцию.

Ставьте банки строго на своё место после промывки – это не даст вам запутаться. После употребления риса не кушайте и не пейте в течение четырёх часов. Ежедневно вы будете употреблять три столовых ложки вареного риса на протяжении двух месяцев!

Если вам не хочется возиться с 5 банками, вы можете готовить рис таким образом: заливаем с вечера две столовые ложки риса (можно сечки) на 9-11 часов. Утром сливаем воду, заливаем новую, ставим на огонь и кипятим около десяти минут. После снимаем с огня, промываем и снова ставим на огонь, доводим до кипения и промываем холодной водой. Эту процедуру необходимо проводить три-четыре раза. Готовый рис должен быть рассыпчатый, без клейковины. Употреблять такой рис нужно в тёплом виде (разогреть его можно на водяной бане).

Для полного очищения мочевой системы нужно регулярно, без пропусков, следовать бессолевой рисовой очищающей методике на протяжении двух месяцев. Необходимо набраться терпения, так как выход шлаков и солей начинается только на тридцатые сутки после начала употребления риса. Это можно заметить по очень мутной урине. Соли и шлаки будут выходить ещё три-четыре месяца после завершения курса очищения.

После третьей недели очищения мочеполовой системы вам станет некомфортно выдерживать «голодовку» в четыре часа после употребления риса натощак: может появиться чувство «сосущего» голода, головокружение, слабость и недомогание.

Причиной этого может быть недостаток калия в организме, так как рис выносит его вместе с шлаками и солями. Калий очень важен для нормальной работы сердца, поэтому до очищения необходимо сформировать рацион, блюда которого будут богаты этим химическим элементом. Готовьте блюда из круп и картофеля (на воде, с маслом), кураги и изюма, а также из бобовых.

По материалам: healthharbor.ru

Социальные комментарии Cackle