Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Правильное похудение начинается с уменьшения объемов

31 августа 2016 г.

Многие люди сегодня хотели бы избавиться от лишних килограммов, при этом не жертвуя комфортом своей жизни. Они прислушиваются к советам знакомых, листают глянец в поисках инструкций или читают противоречивые мифы в интернете. Однако мало кто по-настоящему представляет себе, что нужно сделать для успешного похудения.

Поэтому, перед тем как садиться на диету, вы должны договориться сами с собой, что отныне жизнь меняется, многие старые привычки выбрасываются на помойку, а взамен времени, которое раньше тратилось на лежание на диване, теперь будут совершаться прогулки в спортзал или в бассейн.

Не нужно думать, что похудеть могут только люди, обладающие "железной" волей. Ничего подобного - есть множество способов похудения, где иногда позволительно расслабляться, есть сладкое и даже позволить себе поужинать после 18 часов. Кроме того, сейчас существует множество средств, помогающих худеть. В последние годы проведено много научных исследований, которые показали, что в природе есть достаточно естественных компонентов, принимая которые можно избавляться от лишнего веса. Эти вещества были собраны вместе и синтезированы в средство для похудения, под названием "жидкий каштан".

Не забудьте избавиться от вредных привычек

Жидкий каштан рекомендовано принимать в сухом виде по половине чайной ложки без горки 2-3 раза в день не позднее чем за 8 часов до сна с любыми напитками, кроме кофе. В состав средства входят: Теофилин, Теобрамин, Гуаранин, Антиоксиданты и минералы и L-карнитин.

Эффект похудения будет происходить по нарастающей: т.е. за первые две недели вы не ощутите потери в 10-12 кг, но при этом будут уходить объёмы, а в последующие две недели будет резко снижаться вес. В этом и плюс похудения на жидком каштане: у вас сначала уходят объёмы, а потом и вес.

Очень важно, что  жидкий каштан не имеет никаких противопоказаний и абсолютно безвреден для здоровья. Кроме этого, средство помогает подавлять аппетит и сжигает жиры даже у людей с малоподвижным образом жизни. В 2014 году было проведено исследование в Стокгольмском университете, в котором приняло участие более 250 добровольцев, желающих расстаться с лишним весом. Одни из них в течение трех недель активно занимались спортом, другие через день делали упражнения, а третьи вообще вели обычный образ жизни с минимальной тратой сил. Но все три группы принимали ежедневно жидкий каштан. В результате даже представители третей группы смогли похудеть на 2-3 кг, а люди, занимающиеся спортом, скинули до 10 кг.    

Перед похудением нужно приготовится к тому, что некоторые привычки, такие как послеобеденный отдых на диване и еда ночью, придется бросить. Только тогда эффект сможет превзойти ваши ожидания.

Жидкий каштан можно приобрести на официальном сайте поставщика. Остерегайтесь подделок!

Материал подготовил Алексей Степанов

Социальные комментарии Cackle