Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Восстановление нормального обмена веществ значительно оздоровит организм

3 сентября 2016 г.

Жировые отложения происходят обычно вследствие проблемы с обменом веществ в организме. Кроме того, если вы двигаетесь мало, а едите много, то получается, что расход энергии маленький, а поступление питательных веществ большое. Все лишнее, что вы съели и не потратили, организм перерабатывает в жир и откладывает в запас.

Много жира откладывается в следствие неправильного питания. Отсутствие возможности полноценно питаться стали повседневной реальностью  для подавляющего числа людей. Помимо тучности и эстетической непривлекательности, нарушение обмена веществ имеет намного более серьёзные последствия: прекращается нормальная деятельность сердечно-сосудистой системы, начинается гиперхолестеринемия, проблемы с эндокринной системой и почками.

Выход есть - необходимо обратить внимание на то, что сегодня в мире проводятся сотни исследований и ученые разрабатывают препараты для эффективного похудения, которые не только помогают сбросить лишний вес, но и нормализуют работу организма на клеточном уровне. Недавно разработанное средство для похудения на натуральной основе, под названием "жидкий каштан" является отличным помощником для тех, кто решил вернуть стройность фигуре и здоровье организму. 

Нормализация обмена веществ

Жиросжигающий жидкий каштан ускоряет обмен веществ в несколько раз, помогает восстановить энергию, пробуждает желание физической активности, повышает выносливость, снижает аппетит, нормализует пищеварение, очищает организм. В его состав входит множество полезных компонентов, но основным является гуаранин.

Ягоды гуараны действуют как мощный стимулятор и оказывают влияние в пять раз сильнее, чем кофе, оказывая тонизирующее и бодрящее воздействие и не учащая сердцебиение. Находящиеся в гуаране дубильные вещества помогают избавиться от кишечных расстройств, а гуаранин оказывает такое же действие, как и тианин, присутствующий в чае.

Вытяжка из ягод гуараны улучшит обменные процессы, приостановит набор лишнего веса и поспособствует сжиганию жира. За счет оптимально подобранных компонентов, жидкий каштан нормализует и оптимизирует работу сердечно-сосудистой системы, приведет в порядок организм в целом, повысит даже показатели зрения за счет бета-каротина.

Врач-диетолог из Одессы, Лилия Кудрявская отмечает: "Жидкий каштан поможет людям, страдающим от лишнего аппетита и малоподвижного образа жизни. Уникальный состав жидкого каштана – вытяжка из ягод гуараны, улучшает обменные процессы, приостанавливает набор лишнего веса и возвращает его к нормальным показателям".

Жидкий каштан можно приобрести на официальном сайте поставщика. Остерегайтесь подделок!

Подготовлено по материалам "Медвестник"

Социальные комментарии Cackle