Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Натуральные средства наполнят организм минералами и избавят от паразитов

4 сентября 2016 г.

Обычно люди обращают внимание только на серьезные заболевания, на борьбу с которыми бросаются все силы. Однако до того, как развиться в критический недуг, множество проблем с организмом накапливаются годами. Одной из них являются паразиты - микроскопические вредоносные микроорганизмы, постепенно ухудшающие состояние организма. По нашим кровеносным сосудам текут полезные вещества, обогащающие внутренние органы. Естественно, что паразиты поедают их и приводят к недостатку в организме нужных минералов. Без витаминов жить человек не может, а если учесть что паразиты выделяют в результате своей жизнедеятельности яды, то их опасность явно недооценена многими людьми, которые не спешат с ними бороться.

Заражение паразитами приводит к гиповитаминозу, истощению запасов микроэлементов: калия, меди, марганца, селена, цинка, магния, кремния, а также к гормональному сбою. Начинают страдать внутренние органы: печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, кишечник. Вариантов проникновения паразитов в организм очень много - плохо прожаренная рыба или мясо содержат, суши, приготовленные из сырой рыбы, вода из лесного источника и т.д. А самое простое - немытые перед едой руки.

Для того, чтобы очиститься от паразитов навсегда, необходимо применять натуральные лекарственные средства. Одно из них - это монастырский антипаразитарный чай. Его преимущества очевидны  - он не приносит вреда здоровью, а по эффективности сравним с самыми сильными химическими препаратами.

Избавление от аллергии и токсинов

В состав чая входят: лекарственный шалфей, репешок, тысячелистник, сушеница топяная, ромашка, горькая полынь, пижма, мята перечная, календула, кора дуба и лист березы.

Общий курс составляет 21 день и пить его необходимо утром натощак. Вкус у чая своеобразный и кому-то может не понравиться, но мы же не для удовольствия его принимаем. Чтобы приготовить чай, нужно маленькую ложку состава залить стаканом кипятка. Настаиваться он должен 30 минут и затем чай можно принимать начиная с четвертой части стакана, постепенно увеличивая дозу до полного стакана.

Воздействие антипаразитарного чая настолько впечатлило отечественных, ученых, что они провели в прошлом году специальное исследование, которое убедительно доказало, что сбор трав от паразитов способствует уничтожению болезнетворных вирусов, грибков и бактерий, оказывает благотворное влияние на работу пищеварительного тракта, стимулирует желче- и мочевыделение, успешно справляется с процессами брожения и гниения, обезвреживает токсины в печени, восстанавливает работу всех пораженных органов и участков слизистой кишечника, укрепляет иммунитет, оказывает противовоспалительное действие и убирает аллергические проявления.

Избавьте себя от паразитов всего за три недели и почувствуйте себя здоровым человеком. 

Источник: Медэнциклопедия

Социальные комментарии Cackle