Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Диета моделей: минус 3 килограмма за 3 дня

15 апреля 2016 г.

Диета моделей подходит, если вам нужно быстро похудеть. Таким способом мгновенно избавиться от нескольких лишних килограммов часто пользуются модели, актрисы или политики.

В течение трех дней соблюдения диеты моделей вы сможете похудеть примерно на 3 килограмма. Заодно очистится организм, а значит, из тела выводятся вредные вещества. В течение трех дней едят только фрукты согласно точно установленному режиму. Как и любая фруктовая диета для похудения, данный рацион содержит энзимы, витамины, минералы и клетчатку и поддерживает обмен веществ и пищеварение.

Главные правила диеты

1. Очень важно правильно и точно следовать указанному рациону, потому что иначе ожидаемого эффекта не будет. Также следует каждый день выпивать как минимум по 2 литра неподслащенных напитков или воды с лимоном. Если вам кажется, что у вас нет шансов справиться с этой диетой, попробуйте похудеть другим способом.

2. Диета моделей не подходит для длительного соблюдения, потому что кроме витаминов она не содержит никаких питательных веществ, таких как белки, сложные углеводы и жиры.

Поэтому к ней нельзя прибегать чаще, чем раз в месяц.

3. Из-за простых углеводов в фруктах вы быстро проголодаетесь, поэтому нежелательно в течение этих трех дней много тренироваться. Рекомендуется больше времени отдыхать и спать.

По материалам: telegraf.com.ua

Социальные комментарии Cackle