Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

ТОП-3 способа подтянуть кожу лица и тела

13 мая 2016 г.

Любая женщина желает оставаться молодой и красивой как можно дольше, но кожа с возрастом теряет коллаген, появляются морщины, и они выдают настоящий возраст. Однако если начать вовремя действовать, то можно замедлить старение кожи и значительно подтянуть кожу лица и тела. Эксперты рассказали о 3 самых распространенных и наиболее действенных способах.

Кожа может провисать не только из-за возрастных изменений организма, но и после похудения часто на теле появляются растяжки, которые портят внешний вид и влияют на самооценку и уверенность человека в себе. Если для лица подойдут упражнения и маски, то для подтяжки тела нужно использовать более радикальные методы.

1. Безоперационная подтяжка кожи - термолифтинг - новейшая, но уже проверенная технология подтягивания кожи, особенно эффективно действующая на подтяжку груди, которая также имеют свойство провисать с возрастом. Суть процедуры заключается в восстановлении энергетического баланса клеток, стимулируются собственные ресурсы человека, запускается процесс синтеза коллагена и регенерации клеток, нормализуется водно-электролитный баланс, что обеспечивает не только эффективности процедуры, но и ее безопасность.

Это салонная процедура, она не вызывает неприятных ощущений, а также не требует прохождения реабилитационного периода.

2. Массаж. Массаж лица и тела может выполняться различными техниками. Если это массаж лица, то вы можете руками нежно растягивать лицо по массажным линиям или довериться профессионалам. Такая процедура не только подтянет кожу, заставив ее "ожить", но и поспособствует улучшению цвета кожи, освежит его. В салоне также вам могут предложить антицеллюлитный массаж, который впрочем должен проводиться специалистами в течение нескольких процедур и для получения результата сочетаться с физическими нагрузками и правильным питанием.

Кроме этого можно использовать технику контрастного массажа для лица. Вы можете выполнить его даже дома, просто поставив 2 миски с водой: холодной подсоленной и комнатной температуры и опускать в каждую миску по очереди махровые полотенца, приставляя их к лицу. Повторить такую процедуру нужно 5-8 раз.

3. Маски для лица. Данный метод доступен каждому в домашних условиях, однако эффективен он только для лица и только при регулярном применении. Лучшими продуктами для лифтинг-масок является косметическая глина, мед, яйца. Существует множество масок с сочетанием продуктов, однако помните, что проводить такие процедуры нельзя более двух раз в неделю.

Примеры масок:

1. 1 яичный белок, нужно сбить венчиком, добавить мякоть огурца без косточек и 1 ч/л оливкового масла.

2. 1 ложка мелко нарубленного укропа смешать с 1 ложкой овсяной муки и также добавить ложку оливкового масла для густоты. Держать на лице 20 минут.

3. К 1 ст./л овсяной муки і сбитому яичному белку, добавить 1 ст/л подогретого меда. Держать в течении 15 минут, потом смыть теплой водой.

Источник: zdorovia.com.ua

Социальные комментарии Cackle