Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Зеленые коктейли для омоложения организма

2 сентября 2016 г.

Истинное омоложение организма всегда начинается изнутри тела. Запустите этот механизм самым мягким и самым натуральным способом – при помощи зеленых коктейлей.

Начните с уборки

Серый цвет лица, проблемная кожа, отсутствие блеска в глазах и вялость в движениях – таковы внешние приметы зашлакованности организма. Решить эту проблему поможет зеленый коктейль на основе шпината. Смузи из шпината прекрасно очищает организм от токсинов, а если добавить ему в союзники киви и банан, то можно не завтракать: напиток получается не только очень вкусным, но и очень сытным. А главное – со стопроцентной гарантией запускающий процессы омоложения.

Зеленый обед заказывали?

В состав этого смузи для омоложения организма входят:

Авокадо – поставщик мононасыщенных жиров, борец против избытка холестерина в крови. Авокадо способствует похудению и «включает» либидо. Последний факт – один из галвных в процессах омоложения организма. Ведь сексуальная активность – один из признаков молодости.

Огурец: эти овощи содержат уникальное вещество - тартроновые кислоты, которые нейтрализуют действие углеводов и способствующих похудению. Практически все женщины знают о том, что маски из огурцов оказывают на кожу омолаживающие воздействие. Поверьте: съеденные огурцы не теряют своих омолаживающих качеств.

Яблоко: китайский профессор Чжэнь Ю Чен считает, что регулярное потребление яблок помогает продлить продолжительность жизни на 10% и снизить риск заболеваний сердца и сосудов у женщин на 15-20%. И это еще не все: ученый подчеркивает, что в яблоках очень много антиоксидантов – активных борцов со свободными радикалами, которые являются главной причиной старения человека. Используйте для приготовления смузи яблоки с кожурой: в ней содержится мощный антиоксидант - кверцетин, который и помогает бороться со свободными радикалами.

Имбирь: по мнению геронтологов – людей, занимающихся проблемами старения, имбирь нужно включить в число самых активных борцов за омоложение организма. Причина тому: невероятно богатый, а главное – хорошо сбалансированный состав витаминов и минералов.

Приготовьте смузи из этих четырех ингредиентов и, если перед вами стоит цель похудеть – замените этим невероятно вкусным напитком обед. А результаты такого эксперимента прочитайте в буквальном смысле на лице.

Просто, но очень эффективно!

А это смузи можно готовить буквально на «скорую руку». Для его приготовления нужны всего лишь огурцы и петрушка. Про полезные качества огурцы мы написали чуть выше, петрушка по праву считается королевой приправ в номинации «богатый состав». Если вы хотя бы в течение недели будете регулярно подкармливать свой организм витаминами и минералами, насыщать его природно-структурированной водой из огурцов, результаты без труда прочитаете на лице.

Чистимся сытно!

Если вы хотите избавить свой организм от токсинов, освободить кишечник от каловых камней, вывести наружу множество шлаков с труднопроизносимыми названиями, приготовьте смузи на основе авокадо, капусты и шпината.

Капуста – это великолепная клетчатка, которая очень эффективно выполнит все обязанности грубого «уборщика» внутри организма. Блеск и красоту наведет шпинат: содержащиеся в нем вещества помогут более тонко почистить тело изнутри, «отполировать» великолепие. Авокадо же принесет с собой на очищенную площадь массу веществ, способных омолаживать организм на клеточном уровне. И не даст возникнуть голоду благодаря своему маслянистому, но не калорийному составу.

Без ананаса молодости нет!

Замыкает наш рейтинг зеленых коктейлей, способных давать эффект омоложения организма, смузи на основе киви, огурца, ананаса и лимона. Содержащиеся в ананасе биологически активные вещества наделяют его уникальными целебными свойствами: он стимулирует пищеварение, способствует похудению и омоложению организма.

Ананас повышает содержание в крови серотонина, притупляющего чувство голода, а также выводит лишнюю жидкость. А полезные качества лимона и киви в рекламе не нуждаются.

Источник: lady.siteua.org

Социальные комментарии Cackle