Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Бельгийский шоколад – лакомство королей!

1 июля 2016 г.

Роскошный, многогранный, насыщенный вкус… Уникальная, по-настоящему шелковая текстура… Вкуснейшие добавки, подчеркивающие или оттеняющие элегантную горечь… Каждый кусочек настоящего бельгийского шоколада способен подарить настоящее наслаждение!

При этом бельгийский шоколад купить в Украине может быть достаточно сложно. Этот изысканный десерт слишком хорош, чтобы широко экспортироваться. Бельгийцы сами с удовольствием лакомятся своим шоколадом и потому вывозят его за пределы государства в невероятно малых объемах. Но этот десерт стоит потраченных на его поиск усилий!

Дело в том, что бельгийские кондитеры создали уникальный рецепт изготовления шоколада. Он хранится в секрете и передается из поколения в поколение. Поэтому шоколад, сейчас представленный на полках магазинов, полностью соответствует по рецептуре и составу тому десерту, которым лакомились короли. Он абсолютно натуральный, невероятно вкусный и полезный!

Изготовление бельгийского шоколада начинается со специальной обработки какао-бобов. Они перемалываются до тончайшей текстуры, но при этом не превращаются в безвкусную пыль. Именно поэтому шоколад тает во рту, создавая ощущение шелкового прикосновения. Его уникальная текстура дарит такое же наслаждение, как и глубокий, насыщенный, многогранный вкус.

При создании вкусового купажа бельгийские кондитеры не стесняются экспериментировать. Они добавляют в шоколад натуральные фрукты, специи, тропические цветы, орехи и многое другое. Таким образом рождается уникальный вкусовой букет, постепенно раскрывающийся, позволяющий насладиться каждым оттенком… Например, горький шоколад с красным перцем бодрит, дразнит, заряжает энергией и пробуждает страсть. А нежный молочный шоколад с натуральной клубникой – романтичен, игрив и создает невероятное настроение, даря легкость и беззаботность.

Огромный ассортимент бельгийского шоколада – настоящий подарок для любопытных сладкоежек. Достаточно заглянуть в продуктовый интернет-магазин, чтобы тут же захотеть попробовать всё! Молочный шоколад с тропическими цветами, горький с медом, карамельный, апельсиновый, с сухофруктами и ягодами, с натуральными сливками, с имбирем и кардамоном… Действительно, фантазия бельгийских кондитеров неукротима – но каждый созданный ими десерт по-настоящему впечатляет своим вкусом, уникальными добавками и текстурой.

И «вишенкой на торте» служит цена. Бельгийский шоколад, несмотря на его невероятно восхитительный вкус, сложно назвать дорогим! Он вполне доступен – и можно каждый день дарить себе наслаждения, пробуя новые купажи и бленды, без ущерба для бюджета. Именно поэтому бельгийский шоколад – настоящее кондитерское чудо! Он дарит удовольствие и при заказе, и при получении, и во время распаковки, и, конечно же, при употреблении.

К слову, бельгийский шоколад существует не только в виде готовых к употреблению десертов. Представлены также виды для создания шоколадных фонтанов и добавления в различные кондитерские изделия.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle