Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Медики поделились простым секретом стройности

31 июля 2016 г.

Эффектно бороться с лишними килограммами можно, многократно совершая простые движения. Тем, кто хочет сделать свою талию стройнее, специалисты порекомендовали взять на вооружение именно этот метод.

Достичь желаемого, по мнению медиков, помогает хулахуп – спортивный «девайс», доступный практически всем. Рекомендация экспертов опубликована в электронном журнале «Вестник Здоровья».

«Самый простой рецепт похудения состоит из правильного питания и применения регулярных физических упражнений, включая простые действия», - таково мнение врачей.

По их словам, несмотря на простоту, хулахуп действительно помогает «отточить» фигуру, снизив уровень жировых отложений в области талии и живота. При этом специалисты отмечают, что крутить обруч с целью похудения нужно правильно.

«Для достижения эффекта от раскручивания обруча женщина должна заниматься регулярно, каждый день минимум полчаса. Интенсивность занятий зависит от индивидуальных предпочтений, от стремления к быстрому или постепенному похудению», - приводится мнение научных работников.

Можно ли с помощью обруча похудеть в целом, а не только в зоне талии? Медики считают: да. Это происходит за счет потери калорий телом: после 30 минут занятий с хулахупом, как подсчитали эксперты, можно потерять сразу 300 калорий.

Однако врачи оговариваются, что заниматься с хулахупом нельзя, если имеются заболевания опорно-двигательного аппарата или почек.

Источник: MedikForum

Социальные комментарии Cackle