Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Завтракайте — и худейте весь день

20 августа 2016 г.

Калории, накопленные утром, будут с лихвой сожжены за весь день - а устойчивое чувство сытости не позволит съесть лишнее.

Принцип этой диеты очень прост - вы едите только утром и все. Зато на завтрак можно позволить себе любые излишества, недопустимые в других диетах, - булки, бутерброды, копчености, сладости, что пожелаете. Но после завтрака и до вечера ничего есть нельзя. Следующий прием пищи - только на следующее утро. Днем можно лишь пить жидкости - чай, кефир, воду и соки.

Все калории, которые организм получит утром, будут затрачены на протяжении дня. Чувство сытости продержится около 14 часов. Даже если у вас малоподвижный образ жизни, главное - ничего не есть после завтрака - и все, что могло бы отложиться в виде жира, потратится на любую активность, если не физическую, то - умственную.

Недостаток у этой системы только один - к ней трудно привыкнуть. Примерно неделю будет тяжело перестроится на новый принцип питания и эффект будет не столь заметен. Зато уже на вторую неделю можно сбросить до 7 килограммов.

Допустимо обойтись без физических упражнений, однако они, разумеется, усилят эффект. С этой диетой лучше всего сочетаются плавание и бег.

Источник: sobkor.net

Социальные комментарии Cackle