Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Известный сексолог дал простые советы страдающим эректильной дисфункцией

20 октября 2016 г.

Авторитетный сексопатолог Дениз Ноулз, известный на весь мир, рассказал о том, как можно бороться с импотенцией. По его мнению, в лечении этого недуга одинаково эффективны как фармацевтика, так и психология. Ведь корень этой проблемы в большинстве случаев скрывается именно в эмоциональном состоянии мужчины.

Специалисты предупреждают: мнение о том, что эректильная дисфункция (импотенция) является проблемой только взрослых мужчин, ошибочно. С этим заболеванием сталкиваются примерно 18% граждан от 50 до 59 лет и 7% молодого населения в возрасте от 18 до 29 лет. Повлиять на возникновение трудностей с эрекцией может бесчисленное множество факторов, поэтому важно вовремя их обнаружить и устранить.

Если говорить о проблемах физического плана, то это могут быть: чрезмерное увлечение алкоголем, проблемы с сердцем и сосудами, диабет, травмы в области таза. По словам Дениза Ноулза, такие случаи лечатся только под наблюдением квалифицированных специалистов.

Но подавляющее большинство мужчин сталкиваются с импотенцией в результате психологической травмы: неудачный первый сексуальный опыт, боязнь зачать ребенка, страх не оправдать ожидания в первую ночь с новым партнером, обычная депрессия, беспокойство и многое другое. В таком случае, отмечает сексолог, проблему может решить чуткость женщины, ее поддержка, забота и советы. Напряженность партнера может сама пройти со временем, но если пара занимается проблемой вместе, результат не заставит себя долго ждать.

«Даже если ваш партнер не может достичь эрекции, не забывайте, что есть еще много способов получить удовольствие и стать ближе друг другу. Разговоры о сексе, чувственный массаж, чтение эротической литературы - все это поможет расслабиться как мужчине, так и женщине, вдохновит их на сексуальные подвиги и сблизит в интимном плане. Конечно, все люди разные, и мои советы могут подойти не каждому, но если любовники будут заниматься проблемой, рано или поздно они добьются успеха», - подытожил Ноулз.

Источник: MedikForum

Социальные комментарии Cackle