Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Как вывести паразитов из организма

5 ноября 2016 г.

Согласно статистике паразитами в той или иной степени заражены 7 человек из 10. И живут эти вредные микроорганизмы не только в кишечнике (глисты), но и в других органах и тканях, в частности в печени, сердце и даже в мозгу. Не вызывает сомнений, что паразиты наносят существенный вред организму. Однако, чтобы разобраться в проблеме, нужно проконсультироваться с врачом и узнать не только степень опасности паразитов, но и способы заражения и главное - профилактики. Ответить на наши многочисленные вопросы любезно согласился врач-паразитолог, кандидат медицинских наук Борисов Владимир Михайлович.

Скажите, Владимир Михайлович, не будет ли считаться преувеличением утверждение об опасности паразитов для организма человека?

Ни в коей мере. Паразиты действительно очень вредны для человека, нанося особенно существенные повреждения иммунной системе. Может быть вы не знаете, но это она защищает наше тело от внедрения и развития в нем посторонних форм жизни. Как раз иммунная система первой принимает бой против паразитов, в результате чего ослабляется и не может противостоять повторных атакам и организм начинает болеть. Косвенный признак наличия в организме паразитов - хроническая усталость и предрасположенность к самым разным заболеваниям.

После иммунной системы под удар попадают внутренние органы и ткани. Паразиты с легкостью передвигаются внутри тела, наносят повреждения органам и опять же - человек в итоге болеет.  По нашим кровеносным сосудам текут полезные вещества, обогащающие внутренние органы. Естественно, что паразиты поедают их и приводят к недостатку в организме нужных минералов. Без витаминов жить организм не может, а если учесть что паразиты выделяют в результате своей жизнедеятельности яды, то их опасность явно недооценена многими людьми, которые не спешат с ними бороться.

Расскажите о путях заражения паразитами.  По каким симптомам можно их определить?

Заразиться паразитами проще простого - достаточно попить родниковой воды и в вашем теле окажется около миллиона паразитов, в основном мелких бактерий. Сильный иммунитет легко справится с большинством из них, но яйца более крупных паразитов представляют собой опасность.  Особенно много их содержит речная рыба и мясо, которые теряют паразитов только после термической обработки. И давайте не забывать о том, чему учили нас в детстве - немытые руки перед едой также приводят к заражению паразитами.

Верный способ диагностики на сегодняшний день есть только один - это пройти полное обследование в медицинском учреждении. Но и в этом случае большого облегчения вы не почувствуйте, потому что разнообразие паразитов настолько велико, что большинство из них наука еще не изучила. К тому же обследование на все виды паразитов займет слишком много времени и денег.

Что же делать в этом случае? Какой выход вы посоветуете?

Начните с самых простых привычек, которые нам прививали с детства - мойте руки перед едой, чаще стирайте одежду и постельное белье, не грызите ногти и т.д. Все эти простые действия приведут к тому, что вы значительно уменьшите шанс заражения паразитами.

Но кроме этого, необходима регулярная чистка организма. Сразу оговорюсь - не используйте для этого таблетки, потому что они убивают всю биофлору нашего тела и вместе с паразитами уничтожат полезные бактерии и нанесут удар по печени и желудку.  Лучше всего для чистки от паразитов применять натуральные лекарственные средства. Одно из них - это Монастырский чай от паразитов. Его преимущества очевидны  - он не приносит вреда здоровью, а по эффективности сравним с самыми сильными химическими препаратами. Но, в отличие от последних, обладающих разовым сильным действием, чай придется пить на протяжении 21 дня. За это время из организма будет удалено большинство паразитов, у вас улучшится самочувствие, поднимется настроение, прибавится энергия.  

Если вы по непонятным причинам чувствуете себя уставшими с самого утра, то наверняка ваш организм содержит паразитов, от которых не лишним будет избавиться. Принимая чай, вы исправите качество собственной жизни, от которого уже наверняка отвыкли. Вместе с паразитами улетучится хандра, плохое настроение и вернется молодость. во всяком случае, внешний вид преобразится кардинально. 

Расскажите про побочные эффекты этого чая и где его лучше всего приобретать?

Ограничения на употребление антипаразитарного чая минимальны, поэтому он подходит подавляющему большинству потребителей. Перед тем, как начинать курс, посмотрите состав чая и если на какие-то его компоненты у вас есть аллергическая реакция, то перед употреблением лучше посоветоваться с врачом.  Также не советую его пить беременным женщинам, а для все остальных нужно знать, что чай не наносит вреда организму и очистит вашу флору от паразитов, начиная от разного рода грибковых, одноклеточных и заканчивая хламидиями и лямблиями.

Приобретать Монастырский чай от паразитов необходимо только на официальном сайте, иначе вы можете стать жертвой обмана.  сегодня существует очень много подделок, которые могут нанести вред вашему организму. Поэтому я советую приобретать чай только с этого сайта, чтобы гарантировано очиститься от паразитов.

Владимир Михайлович, какие напутствия вы хотите дать нашим читателям?

О себе нужно всегда помнить и неустанно заботиться. Если вы хотите жить полноценной жизнью, то нужно избавиться от паразитов раз и навсегда. Вам не нужно слушать многочисленные советы - лучше всего приобрести антипаразитарный чай и на собственном опыте убедиться в моей правоте. Никто кроме вас не станет кузнецом вашего счастья. 

Материал подготовил Денис Приходько

Источник: Медэнциклопедия

Социальные комментарии Cackle