Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Как похудеть без диет: диетологи советуют

6 ноября 2016 г.

Популярное мнение, что похудеть быстро и на много невозможно прочно засело в головах современных людей. И хотя это утверждение устарело еще в начале 2000-х годов, большинство до сих пор верит, что для похудения не существует иных способов кроме диет и запредельных физических нагрузок.

Но исследования в области снижения веса не стоят на месте. Одно из глобальных открытий последних лет- Амазонский каштан, действительно творит настоящие чудеса!

Редакция "МЕДВЕСТНИКА" опросила 8 врачей диетологов с многолетним опытом и все в один голос заявили, что уже давно рекомендуют ежедневно добавлять в пищу чайную ложку Жидкого каштана.

Емельянов М.Ю. Диетолог-эндокринолог (Опыт работы: более 30 лет)

Влияние Жидкого каштана на жиросжигание известно с давних времен. «Все новое - это хорошо забытое старое», эта добавка настолько ускоряет процессы метаболизма, что пациенты буквально худеют на глазах. Несколько лет назад были закончены клинические испытания и окончательно подтверждено, что Жидкий каштан не имеют ни одного побочного эффекта.

Осипова Е.М. Женский Врач-диетолог (Опыт работы: 11 лет)

Наибольший эффект Жидкий каштан оказывают на женщин старше 30-32 лет. Спорт и диеты в этом возрасте уже не дают ощутимого результата или этот результат не постоянен.

Употребление Жидкого каштана в пищу активизирует все обменные процессы организма и позволяет женщинам худеть до 7-10 кг за неделю.

Гавриленко Е.А. Врач-эндокринолог (Опыт работы: более 30 лет)

То что Жидкий каштан позволяют быстро худеть, на 7-10 кг в неделю, уже давно доказанный факт. Но совсем недавно было сделано еще одно открытие. Оказалось, что Жидкий каштан является отличной профилактикой климакса у женщин.

На вопрос "Реально ли похудеть на 20 кг за месяц на Жидком каштане" все врачи ответили однозначно: "ДА, реально."

В практике доктора Емельянова были случаи похудения на 30 и более килограмм за месяц!

Что такое Жидкий каштан и как он может нам помочь? Давайте разбираться

Что такое каштан?

Этот сорт ореха, считается самым низкокалорийным, возьмите, кстати, это на заметку. Каштаны можно готовить и подавать в качестве сытного гарнира, а можно кушать просто в чистом виде, при этом вреда для организма не будет.

Как только ученые и диетологи выявили это похудательное свойство у каштанов, то производители различных БАДов воспользовались этим, и изобрели такой продукт как жидкий каштан, который является концентратом каштанов. Поэтому такой БАД не рекомендуется принимать в больших количествах. Для оптимального снижения веса достаточно каждый день есть по половине чайной ложки этого продукта.

Эффект похудения будет происходить по нарастающей: т.е. за первые две недели вы не ощутите потери в 10-12 кг, но при этом будут уходить объёмы, а в последующие две недели будет резко снижаться вес. В этом и плюс похудения на жидком каштане: у вас сначала уходят объёмы, а потом и вес.

За счет чего вы худеете на жидком каштане?

Одним из самых сильнодействующих компонентов жидкого каштана является порошок семян гуараны. 
Гаурана - это растение, которое подавляет аппетит, оказывает активное жиросжигающее действие, тонизирует и придает сил. В нем содержится кофеин, теобромин и теофиллин. Иными словами, оно делает все, что нужно худеющему. Более того, процесс похудения также идет за счет ускорения метаболизма в 4 раза, т.е. простыми словами организм начинает работать как часы, выводя все шлаки и токсины. Еще одно из неоспоримых преимуществ употребления жидкого каштана в пищу, то, что данный продукт имеет свойства сужать стенки сосудов, что препятствует образованию тромбов и варикозной болезни ног. Увы, многие женщины страдают от этого заболевания. Если «закрывать глаза» на варикоз, то последствия могут быть необратимыми.

Как правильно употреблять и худеть на Жидком каштане?

Кушать по половине чайной ложки в день регулярно (т.е. каждый день). Т.к. этот продукт является универсальным, вы с лёгкостью можете добавлять его в ваши любимые соки, каши, йогурты и прочее. Если вы делаете все правильно, то за первые две недели потеряете от 8-10 см в объёмах, 5-9 кг в весе. А за следующие две недели вы сможете гарантированно похудеть от 10-20 кг. Худейте на здоровье!

Заказывайте жидкий каштан только на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ поставщика!
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!

Подготовлено по материалам издания "Медвестник"

Социальные комментарии Cackle