Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

3 упражнения, которые улучшат состояние кожи

6 ноября 2016 г.

Тусклый цвет лица? Поможет не только крем и правильное питание, но и… обычные приседания.

Приседания – пожалуй, самое эффективное упражнение для женской красоты. И дело не только в том, что оно подтягивает попу и бедра и предупреждает целлюлит. Оно еще и благотворно влияет на состояние кожи – и тела, и лица. А все благодаря тому, что если в приседаете энергично и правильно, получается отличная кардиотренировка, во время которой увеличивается приток кислорода к клеткам кожи. А кислород как раз и делает ее здоровой.

Правильное приседание – это три подхода по 20 раз с перерывом 30 секунд. Ноги чуть шире, чем плечи. Руки перед собой. Во время приседания таз дожжен опускаться чуть ниже коленей.

Выпады – еще одно эффективное упражнение. Его фишка – в том же улучшении дыхания клеток. А если вы будете заниматься еще и на свежем воздухе… Как и в случае с приседанием, нужно делать три подхода по 20 раз (10 выпадов на каждую ногу) с перерывом 30 секунд.

Поза лука – упражнение по мотивам йоги. Ложимся на живот, сгибаем ноги в коленях, отводим руки назад и захватываем ими лодыжки, отрывая грудную клетку и таз от пола.
Остаемся в этой позе 20-60 секунд (чем дольше, тем лучше). Затем медленно возвращаемся в исходное положение. Отдыхаем и повторяем еще три раза. Это упражнение помогает улучшить пищеварение и нормализовать метаболизм – то что надо нашей коже!

Источник: Домашний очаг

Социальные комментарии Cackle