Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Как похудеть и не набрать вес снова: мнение врачей

7 ноября 2016 г.

Бытует популярное мнение, что похудеть быстро и на долго невозможно. Многие женщины, сбрасывавшие свой вес во время изнуряющих диет, потом с легкостью набирали его за несколько недель. Однако, в обществе существует убеждение, что похудеть можно только с помощью диеты и физических нагрузок. Может быть вы удивитесь, но это не так - сегодня в мире проводятся сотни исследований и ученые разрабатывают препараты для эффективного похудения, которые не только помогают сбросить лишний вес, но и нормализуют работу организма на клеточном уровне. В этом вся разгадка - запустив заново обмен веществ, ваше тело перестанет набирать килограммы.  После проведенных исследований, врачи - диетологи установили, что при помощи новых средств можно за месяц легко сбросить 3-6 кг без диеты а также подтянуть ягодицы, живот и бока. А если вы займетесь собой серьезно, то можно сбросить и 10 кг или даже больше.

Прежде всего, нужно больше двигаться, есть малыми порциями, но много раз в день, не употреблять сладкие напитки и соль. Все мы любим устраивать себе "праздник живота" (в праздничные дни - особенно), разрешаем себе сытно и вкусно потрапезничать, при этом приговаривая, что на диету всегда успеется сесть или же поголодать день-другой. Два - три дня, можно, но не более и не очень часто. Конечно, перечисленные меры стимулируют организм к похудению, но для того, чтобы начать избавляться от лишних килограммов, необходимо дополнительное средство. Одним из недавних открытий врачей - диетологов стала жиросжигающая  биодобавка "Жидкий Каштан",  который по-настоящему помогает похудеть за короткое время (от месяца до трех месяцев).

Гуаранин придет на помощь

Жиросжигающий  жидкий каштан ускоряет обмен веществ в несколько раз, помогает восстановить энергию, пробуждает желание физической активности, повышает выносливость, снижает аппетит, нормализует пищеварение, очищает организм. В его состав входит множество полезных компонентов, но основным является гуаранин.

Это вещество является близким «родственником» кофеина и оказывает сходный с ним эффект. Однако, по некоторым данным, гуаранин выводится из организма дольше, а влияние, которое он оказывает на организм — сильнее. Это значит, что общее действие этого вещества на жировые клетки более продолжительное. Кроме этого, теофиллин и теобрамин усиливают действие гуаранина, попутно увеличивая концентрацию кислорода в крови и, соответственно, снижая, содержание в ней углекислого газа, что помогает ускорить метаболизм и увеличить расход энергии и тем самым похудеть.

Применять жидкий каштан можно разными способами. Если избыток вашего веса составляет от 5 до 15 кг, то вам нужно добавлять в чай, кашу и другую пищу половину чайной ложки, а всего за день съедать не больше одной чайной ложки. В случаях, когда проблема превышает 15 кг, следует половину чайной ложки залить кипятком в термосе или термокружке, настаивать в течение 20-30 минут и пить два раза в день до и после еды.  Уже через одну неделю вы почувствуйте ощутимый результат.

Эффективное жиросжигание

М.Ю. Емельянов, опытный врач-эндокринолог, имеющий опыт работы более 30 лет, был поражен действием нового средства на своих пациентов. "Влияние жидкого каштана на жиросжигание известно с давних времен. «Все новое - это хорошо забытое старое». Эта добавка настолько ускоряет процессы метаболизма, что пациенты буквально худеют на глазах. Несколько лет назад были закончены клинические испытания и окончательно подтверждено, что жидкий каштан не имеет ни одного побочного эффекта", - свидетельствует он.

Одна из его пациенток, 23-х летняя Татьяна Рыбакова страдала от полного веса с детства. У нее был нарушен обмен веществ и не смотря на молодость, похудеть не удавалось категорически. "Однажды я попала на прием к доктору М.Ю. Емельянову и он посоветовал мне попробовать жидкий каштан.  Я последовала его совету и начала принимать препарат. Всего через две недели я была шокирована результатом - минус 8.3 кг! Я долго не могла поверить в то, что происходило с моим организмом, но килограммы продолжали уходить, объемы таяли, а моя фигура менялась на глазах. Я не узнавала сама себя. В итоге, всего за три месяца употребления этой добавки я сбросила 54 кг и чувствую себя превосходно! После такого результата я наконец-то обрела не только стройность, о которой даже не мечтала, но и уверенность в себе. И я даже не чувствовала, что сижу на какой-то диете или делаю что-то для похудения", - делится восторгом Татьяна.

Мы со своей стороны уверяем вас ,что эффект похудения превзойдет все ваши ожидания, но слова не смогут передать будущий восторг по поводу освобождения от проблемы, мучавшей годами. Поэтому, пробуйте жидкий каштан, пишите нам свои впечатления, худейте и получайте удовольствие от жизни.

Жидкий каштан можно приобрести на официальном сайте поставщика. Остерегайтесь подделок!

Подготовлено по материалам "Медвестник"

Социальные комментарии Cackle