Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Безвредное похудение

15 ноября 2016 г.

В начале июля в столичном центре изучения проблем эндокринологии состоялась конференция на тему "Как сбрасывать лишний вес без ущерба для здоровья", где были затронуты животрепещущие проблемы, с которыми сталкиваются женщины, желающие избавиться от лишних килограммов. Хорошо известно, что похудеть мечтают все представительницы прекрасного пола, но многие забывают о том, что этот процесс нужно контролировать, чтобы не нанести вреда собственному организму. Об этой и других насущных проблемах мы говорим с ведущим гинекологом-эндокринологом из Полтавы, Светланой Алексеевной Гузенко, выступившей с одним из самых запоминающихся докладов на конференции.  

Светлана Алексеевна, о чем был ваш доклад и в чем его новизна?

Наши женщины за последние годы превратились из слабого в сильный пол. Они лучше многих мужчин приспособились к изменяющимся условиям жизни благодаря невероятной работоспособности и умению спокойно встречать трудности. Конечно, они при этом остаются женщинами и хотят хорошо выглядеть. Похудение является непременным атрибутом красоты и наши дамы это прекрасно знают. Поэтому они начинают худеть быстро и решительно, не задумываясь о последствиях такого шага для организма, которые могут быть очень неприятными. Одной из самых наболевших женских проблем, например, является дисфункция эндокринной системы, в результате чего женщины вместе с похудением приобретают несколько неприятных заболеваний и избыточный вес. Новизна моего доклада состояла в том, что я, как врач утверждаю, что резко сбрасывать вес можно и нужно. Но для этого необходимо пользоваться теми средствами, которые прошли многократные проверки и были одобрены врачами и самими пациентами.  

Что же это за средства такие?

Я построила свой доклад на собственном опыте по изучению и применению средства под названием "жидкий каштан". Я советовала его своим пациенткам, страдающим нарушениями в работе эндокринной системы, и через некоторое время убедилась, что это средство не только гармонизирует работу организма, но и помогает сбросить лишний вес, от которого изначально вышеназванные проблемы и начались. Фактически жидкий каштан - это порошок, который необходимо растворять в воде перед употреблением. Для приготовления напитка необходимо 2 мерных ложечки порошка растворить в стакане воды, сока или молока. Но помните, что жидкости должны быть холодными! Можно употреблять два раза в день сразу после приготовления.  Мои исследования доказывают, что жидкий каштан усиливает иммунитет; уничтожает жировые отложения и увеличивает расход энергии, повышая обмен веществ; очищает организм и восстанавливает в нем баланс веществ; снижает аппетит и повышает выносливость; нормализует пищеварение.

Скажите, а нет ли у этого средства побочных эффектов?

Самое важное, что побочных явлений нет вообще! При этом женщина достаточно быстро худеет и чувствует себя хорошо. Ее не мучает голод, не снятся по ночам пирожные,  не смотря на потерю веса прибавляется энергия и появляется желание больше двигаться. Это происходит из-за того, что жидкий каштан оказывает благотворное влияние на эндокринную систему, которая регулирует деятельность внутренних органов посредством гормонов, выделяемых эндокринными клетками. Кроме этого, эндокринная система обеспечивает адаптацию организма к постоянно изменяющимся условиям внешней и внутренней среды, необходимым для поддержания нормальной жизни организма и работает в связке с иммунной системой. Жидкий каштан укрепляет иммунитет благодаря содержанию магния, кальция, калия, сапонина, теобромина и витамина В1. Но главным компонентом является порошок гуараны, кустарника, который растет в Бразилии и Парагвае.  Ягоды гуараны действуют как мощный стимулятор и оказывают влияние в пять раз сильнее, чем кофе, оказывая тонизирующее и бодрящее воздействие и не учащая сердцебиение. Находящиеся в гуаране дубильные вещества помогают избавиться от кишечных расстройств, а гуаранин оказывает такое же действие, как и тианин, присутствующий в чае. Поэтому вы можете не бояться за собственный организм.

Значит проблема похудения решена навсегда?

Конечно нет. Для полноценного эффекта женщине необходимо внимательно следить за своим образом жизни, придерживаться правильного питания, больше двигаться и чаще бывать на свежем воздухе. Жидкий каштан оказывает почти магическое действие, но дальше наступает зона вашей собственной ответственности. Чтобы не растерять свои достижения, откажитесь от вредных привычек, больше спите, избавьте себя от стресса и от знакомых, создающих вокруг себя нервную атмосферу.  И запомните, что похудение - это непростая задача, но вполне решаемая. Жидкий каштан поможет избавиться от 5-7 лишних килограмм за один месяц. Но в дальнейшем ответственность по поддержанию красоты и привлекательности будет лежать лично на вас, наши дорогие женщины.

Жидкий каштан можно приобрести на официальном сайте поставщика. Остерегайтесь подделок!

Материал подготовил Алексей Степанов

Социальные комментарии Cackle