Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Трехдневная очистка кишечника лимоном и чесноком

19 апреля 2017 г.

Если нет возможности очищать кишечник еженедельно, можно на 2-3 дня провести более слабую разгрузку кишечника.

1-й день: натощак – очистительная клизма. 50 г настоя лимона с чесноком выпить за час до еды.

Приготовление настоя. Вам необходимо 4 лимона и 4 головки чеснока. Чеснок нужно очистить от шелухи, лимон промыть, порезать, удалить семена. Чеснок и лимон измельчить в блендере, сложить массу в трехлитровую банку, залить теплой водой. Настаивать 3 дня в темном прохладном месте, раз в день его нужно перемешивать. Затем процедить, перелить в другую посуду и поставить в холодильник.

В течение дня ничего не есть, кроме кефира или йогурта (другие кисломолочные продукты не подходят). Кефира можно выпить около 2 л в день. Воду в течение дня пить обязательно. Вместе с кефиром пить свежеприготовленный томатный сок, не более 200 г. Ничего не есть.

2-й день: натощак – очистительная клизма. Выпить 50 г настоя лимона с чесноком. В течение дня пить свежеприготовленный яблочный сок (или смесь овощных соков – капустного, морковного, картофельного, огуречного, томатного). Сок свеклы должен выстоять перед употреблением около часа в холодильнике, чтобы улетучились эфирные вещества.

3-й день: натощак выпить 50 г настоя лимона с чесноком. Через час – легкий завтрак. Питание раздельное – или фрукты, или овощи. Больше ничего. Пить до 3 л воды.

Такую чистку можно делать 2 раза в месяц.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle