Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

6 натуральных средств для изгнания паразитов

20 апреля 2017 г.

Присутствие кишечных паразитов в организме, особенно в развивающемся, растущем организме ребенка, создает серьезные проблемы и со здоровьем, и с нормальным течением этого самого процесса развития ребенка и формирования нормальной работы его органов и систем, их правильного взаимодействия. Поэтому важно вовремя выявлять их присутствие и избавляться от ненужных «гостей». В этом помогут средств народной медицины.

Дыня. Простой и абсолютно безвредный способ изгнания глистов. Пить сок дыни натощак по 1 стакану в день.

Зверобой продырявленный. Для изгнания остриц у детей от 1 года пить настой травы (15 г сырья на 100 мл кипятка) по 90-150 мл 3 раза в день в течение 3 дней, в последний день дать слабительное. Провести 3 цикла с перерывами 10-12 дней.

Земляника лесная. Для изгнания солитера съесть 1 кг лесной земляники, затем сразу же – целую селедку с репчатым луком.

Золототысячник обыкновенный. Для изгнания гельминтов пить смесь трав (1 ст.л. смеси: травы золототысячника обыкновенного, соцветий цмина песчаного, листьев вахты трехлистной, взятых поровну, залить 1 стаканом кипятка, выдержать на водяной бане 5 минут, охладить, процедить) по полстакана утром, натощак, и на ночь, перед сном. Маленьким детям дают по четверти стакана, а совсем маленьким по 1-2 ст.ложки.

Имбирь аптечный. Для избавления от аскарид употребляйте в пищу имбирь.

Копытень европейский. Порошок корня принимают 1 раз в сутки натощак по 0,2-0,5 г с молоком.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle