Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

7 народных средств для улучшения потенции

26 апреля 2017 г.

Эректильная дисфункция – это функциональное расстройство, которое заключается в невозможности мужчины осуществлять половой акт, вследствие недостаточной твердости и прямоты полового члена во время сексуального возбуждения.

Существует множество причин, которые приводят к нарушению потенции, но на сегодняшний день ученые так и не выделили основной. На данный момент по своему происхождению выделяют органическую, психологическую и смешанную эректильную дисфункцию.

Для лечения данного расстройства используется комплексный подход. Возможно в числе прочего и применение средств народной медиицны, но только после консультации с врачом.

Дубровник обыкновенный. При эректильной дисфункции пить настой травы (4 ч.л. сырья залить 200 мл кипятка, кипятить 5 минут) по четверти стакана 4 раза в день перед едой.

Женьшень. При эректильной дисфункции принимать настойку корневищ и корней, продаваемую в аптеках, по 30-40 капель 2-3 раза в день до еды на протяжении 25-30 дней.

Кардамон. В этой пряности не менее 4 фитоандрогенов и цинеол, которые стимулируют центральную нервную систему. Щепотку кардамона можно добавлять к кофе или чаю.

Клен остролистный. При эректильной дисфункции пить охлажденным настой молодых листьев (1ст.л. свежих или сухих листьев на 1 стакан кипятка) по четверти стакана 3-4 раза в день.

Конопля посевная. Поджаренные с солью семена рекомендуются как средство, усиливающее половую деятельность.

Конские бобы. Это афродизиак. Одна порция (250-400 г содержит достаточно активного вещества (леводопы) для укрепления эрекции. В проростках бобов леводопы еще больше.

Корица. Запах корицы стимулирует потенцию.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle