Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Несколько рецептов для повышения потенции на основе недорогого безопасного средства

26 мая 2017 г.

Эректильная дисфункция — нарушение половых функций с полной или частичной потерей способности к совершению полового акта.

Эректильная дисфункция не всегда сопутствует старению и может отсутствовать в глубокой старости.

Многие знают, что чеснок является действенным средством для повышения мужской потенции. Народные целители дают следующие рекомендации.

Хорошего результата в лечении можно достигнуть, если употреблять в пищу как можно больше яиц, лука, чеснока, плодов аниса, моркови в сыром виде. Вот рецепт, который поможет преодолеть проблемы с потенцией. Натрите на крупной терке морковь. Добавьте тертое яблоко и растертую головку чеснока, влейте в смесь чайную ложку меда. Принимайте это снадобье за день в два приема. Лечение следует проводить по крайней мере 2–3 недели. Также хорошо помогает морковь и чеснок, сваренные до мягкости в молоке.

Эректильная дисфункция отступит, если употреблять в пищу сырые яйца, сметану, мясо, грецкие орехи. Ежедневный прием пищи нужно начинать с употребления 2 ч. л. смеси яблока и чеснока, протертых на терке, и 1 ч. л. меда.

Лицам, страдающим импотенцией, следует класть чеснок в свежем виде во все блюда, где это будет только уместно, естественно, если нет противопоказаний к его употреблению.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle