Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Бюджетный и эффективный метод избавления от тромбов и очищения кишечника!

27 мая 2017 г.

Научно доказано, что именно толстый кишечник, а точнее его зашлакованность, является одной из самых частых причин развития многочисленных заболеваний. Если у вас отмечаются частые нарушения стула, вас мучают вздутие живота, радикулит, головные боли, частые простудные заболевания, а от вашего тела исходит неприятный запах, тогда, скорее всего, вам пора почистить кишечник.

4 крупных лимона тщательно вымыть, ошпарить кипятком, разрезать вместе с кожурой на несколько частей, удалить семечки. Очистить 3 головки чеснока. Прокрутить лимоны и чеснок через мясорубку.

Положить полученную кашицу в 3-литровую банку и залить холодной кипяченой водой до верха. Закрыть банку, поставить в темное место на 3 дня, взбалтывая 1 раз в день, на 4-й день процедить (получается около 2,5 л). Настой хранить в холодильнике. Принимать по утрам натощак. За 30 минут до приема настоя пить по 1 стакану горячей воды. Пить настой надо в количестве от 50 до 100 мл. Этот настой можно пить всю жизнь без перерывов. Кроме очищения кишечника он повышает иммунитет, рассасывает тромбы, лечит суставы и спасает от гриппа.

После проведения очистительных мероприятий при геморрое целесообразно несколько дней поголодать, соблюдая фруктовую диету. Затем, по мере улучшения состояния, перейти на щадящее питание. Правильному освобождению кишечника как нельзя лучше способствуют овощи, фрукты и ягоды, преимущественно сырые.

Для оптимального результата надо употреблять не менее 200 г в сутки. В дневной рацион нужно включить:

— чернослив или курагу (8—12 штук);
— бананы и яблоки (2–3 штуки);
— масло растительное — 1–2 ст. ложки натощак (размешать в простокваше или кефире и принимать на ночь);
— гречневую, овсяную, ячневую, перловую кашу, мед (1 ст. ложку 2–3 раза в день);
— пшеничные отруби (20–30 г в день стоит добавлять практически в любые блюда).

Ежедневный прием отрубей укорачивает время прохождения пищи по толстой кишке в 2-3 раза. Количество жидкости следует увеличить.

Целесообразно выпивать 1–2 стакана холодной воды каждое утро натощак с добавлением 1 ст. ложки меда.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle