Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Ученые выяснили, полезен ли долгий секс

11 ноября 2017 г.

Британские ученые утверждают, то продолжительный секс – это чистой воды выдумка. Они предупреждают, что не стоит ждать 30-минутных сладострастий, так как разочарований не избежать, сообщает health info со ссылкой на medikforum.ru.

Говорят, что мечтать не вредно, однако в случае мыслей и желаний о длительной интимной близости, нужно свой пыл утихомирить. 30 минут секса – это выдуманные истории, и ученые смогли доказать это. Исследователи проводили опрос, в котором приняли участие более 4,5 тыс. британцев.

Как казалось, лишь 30% опрошенных реально смотрят на интимные вещи и правильно оценивают возможности своих партнеров. Однако большинство грезят тем, что их секс будет длиться не менее 30 минут. Опрос показала, что в среднем на сексуальные утехи пары тратят не более 18 минут. Примечательно, что из этого времени более 10 минут уходят только на ласки и прелюдию.

Ученые уверяют, что пустые расчеты на долгий продолжительный секс ведут к массе разочарований, как в партнере, так и в самом себе. Судя по результатам соцопроса, более недовольны в сексуальном плане женщины. Они обеспокоены тем, что из-за того, что их партнеры достигают оргазма слишком быстро, они вынуждены прибегать к симуляции удовольствия. Мужчины же, в свою очередь, не особо беспокоятся об этом. Они считают, что непродолжительный секс - это вполне нормально и этого времени вполне достаточно.

Источник: vistanews.ru

Социальные комментарии Cackle