Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Простая методика очищения организма с помощью растительного масла

1 июля 2017 г.

Существует оригинальная методика очищения и лечения организма с помощью растительного масла.

Суть этого метода заключается в следующем. У нас три пары слюнных желез: околоушные, подъязычные и подчелюстные. Одна из функций слюнных желез заключается в выделении продуктов обмена веществ из крови. Сама по себе слюна имеет щелочную реакцию. Количество крови, протекающей через слюнные железы при сосании или жевании, увеличивается в 3–4 раза. Происходит своеобразная прогонка всей крови через этот «фильтр» и ее очистка.

Растительное масло является в данной очистке адсорбентом, который связывает все ненужное и вредное для организма.

Способ очистки

Растительное масло (лучше подсолнечное или арахисовое) в количестве не более 1 ст. ложки сосредоточивается в передней части рта. Масло нужно сосать как конфету. Глотать масло нельзя. Процедура сосания проходит очень легко, свободно, без напряжения, продолжается она 15–20 минут.

Масло вначале делается густым, затем жидким, как вода, после чего его следует выплюнуть, жидкость должна быть белой, как молоко. Если жидкость желтая, то процесс сосания не доведен до конца. Выплюнутая жидкость инфицирована, и она должна сплевываться в санузел.

Эту процедуру нужно делать 1 раз в сутки, лучше натощак, можно вечером перед сном.
Во время сосания организм освобождается от вредных микробов, токсинов, кислотности, усиливается газообмен, активизируется и налаживается обмен веществ.

Следует иметь в виду, что при применении данного метода могут быть временные осложнения, особенно у людей со многими заболеваниями, это является результатом расслабления очагов болезни.

Вопрос о том, сколько раз можно применять эту процедуру, человек решает сам, исходя из состояния собственного здоровья. Острые заболевания лечатся легко и быстро, в течение 2 недель. Лечение хронических заболеваний может продолжаться намного дольше.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle