Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

3 натуральных средства при бронхиальной астме

18 сентября 2017 г.

Бронхиальная астма – аллергическая болезнь, проявляющаяся в основном приступами удушья. Они вызываются скоплением слизи в бронхах. Медикаментозные средства, применяемые для лечения астмы, часто сами становятся причиной обострения болезни, так как могут служить аллергенами, от которых развивается приступ удушья.

При бронхиальной астме помогают следующие средства.

Рецепт 1

Две головки чеснока и 5 лимонов натрите на терке, залейте 1 л воды комнатной температуры, настаивайте 5 дней, после чего процедите, отожмите и принимайте по 1 ст. л. 5 раз в день за 20 минут до еды.

Рецепт 2

Один стакан измельченных листьев алоэ смешайте с 1 стаканом измельченной кожуры лимона и 3 стаканами меда. Настаивайте 7 дней. Принимайте за 40 минут до еды 3–4 раза в день. Курс лечения – 40 дней, затем 10 дней перерыв и повторите курс. Количество курсов зависит от тяжести заболевания.

Рецепт 3

Пропустите через мясорубку 1 кг лимонов, смешайте с 1 кг меда и 1 кг сахара, добавьте 0,5 л водки. Все смешайте деревянной веселкой – пусть сахар растворится. Смесь поместите в трехлитровую банку, поставив ее в погреб или холодильник. Смесь принимайте по 1 ч. л. 3 раза в день после еды в течение месяца. Затем используйте во время приступов: 1 ч. л. берите в рот и держите, понемногу глотая.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle