Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

В Центре аппаратной косметологии Slim рассказали, почему стоит посещать гинеколога не реже 1 раза в год

13 августа 2018 г.

В 2018 году в Центре аппаратной косметологии Slim открыли новое направление — гинекология. Специалисты клиники рассказали, почему важно не забывать о плановом осмотре у врача.

Рост количества заболеваний
С каждым годом в Украине врачи фиксируют рост количества заболеваний мочеполовой системы. По данным Главного управления статистики г. Киева, в 1995 году было зарегистрировано 94,5 тысячи случаев, а в 2017 — 201,3 тысячи.

Гинекологи отмечают, что первые стадии многих заболеваний проходят бессимптомно и выявить их можно только после планового осмотра у специалиста. Но часто пациенты обращаются к врачу, когда процесс болезни уже запущен и есть явные беспокойства.

Полезная привычка — забота о своем здоровье
Чтобы не пополнять статистику, стоит выработать привычку хотя бы 1 раз в год посещать гинеколога. Практически в каждом районе Киева есть современные клиники, где можно пройти обследование. «Гинекология на Позняках» от Центра Slim работает ежедневно с 10.00 до 21.00, поэтому девушки даже с очень загруженным графиком смогут посетить врача.

Несправедливо перекладывать всю вину за пропуск осмотра только на график пациенток. Гинекология — деликатная отрасль и люди, однажды решившись на поход к врачу, ожидают немного человечности. Часто грубое отношение отбивает всякое желание прийти снова.

В таком случае стоит просто сменить врача или клинику. Перед тем как записаться на прием, стоит почитать отзывы на сайте или прийти на бесплатную консультацию. Такая поисковая работа увеличит шанс найти врача, которому можно доверять.

Одно из преимуществ Центра Slim — профессионализм персонала и внимательное отношение к пациентам. Специалисты клиники консультируют, проводят осмотр, назначают анализы и лечение.

Отдельные направления специалистов Центра — лазерная и эстетическая гинекология. Это безоперационный способ избавления от эстетических дефектов.

О клинике
В Центре аппаратной косметологии и массажа Slim проводят процедуры лазерной эпиляции и дерматологии, микротоковой терапии, разные виды массажа. В этому году добавилась новая отрасль — гинекология.

Социальные комментарии Cackle