Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Виды лазерного оборудования, применяемого в косметологической клинике Platinum Laser

22 февраля 2019 г.

От внешнего вида человека во многом зависят успехи в его профессиональной деятельности или в личных отношениях. Для продления молодости и сохранения красоты есть много средств, которые предлагаются современными косметологическими клиниками. В центре пластической хирургии Platinum Laser посетителям гарантируется высокое качество обслуживания, применение новейших методов и оборудования в процессе выполнения врачебных манипуляций.

Современная лазерная косметология способна быстро справиться с любыми проблемами кожных покровов на лице и теле пациентов. Применение приборов, работающих с помощью световых лучей, апробировано путем проведения гистологических исследований ведущими европейскими врачами.

Преимущества применения лазерного оборудования в косметологии

Использование лазерных установок в специализированных косметологических центрах практически вытеснило консервативные методы, так как оно имеет много преимуществ:

  • бескровность и безопасность;
  • небольшой период послеоперационной реабилитации;
  • эффективность;
  • скорость выполнения операции.

Параметры воздействия лазерных лучей на организм пациента выбираются в автоматическом режиме. Все операции, которые предлагает клиника лазерной хирургии Platinum Laser, гарантируют длительное сохранение косметологического эффекта.

Основные виды лазерных установок, используемых в косметологии

Для изготовления лазерных скальпелей применяются разнообразные твердотельные материалы: аргон, рубин, неодим, александрит. С помощью такого инструмента проводится депиляция, удаление разнообразных повреждений на поверхности кожи, родимых пятен, выведение татуировок, а также осуществляется процедура фотоомоложения.

В косметологической клинике активно используются лазерные установки с низкой и средней мощностью. Они помогают проводить неинвазивные процедуры за счет биостимуляции тканей тела и терапевтического эффекта светового излучения. Полупроводниковые лазеры – это лучшее средство для устранения шрамов, угревой сыпи, кератоза кожи, язв. Устройства незаменимы в процессе лечения облысения, а также устранения мимических морщин. Диодные световые установки рекомендуется применять для борьбы с проявлениями целлюлита.

Сегодня очень популярными считаются фракционные лазеры, оснащенные сканирующими головками. Они гарантируют отсутствие побочных реакций и отличные результаты лечения.

Социальные комментарии Cackle