Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Canon Medical Systems: так звучит решение ваших проблем

15 апреля 2019 г.

Всемирно известная компания по производству медицинского диагностического оборудования Canon Medical Systems поставляет на современный рынок инновационные решения и услуги в сфере медицинской визуализации на основе философии «Сделано для жизни». 

Технологии для всего мира

Корпорацией постоянно разрабатываются и совершенствуются медицинские системы для диагностики. Компания Canon предлагает продуктивные и современные решения в самых разнообразных сферах:

  • ангиография;

  • компьютерная томография;

  • магнитный резонанс;

  • ультразвуковые системы;

  • рентген аппараты;

  • ядерная медицина;

  • информационные системы здравоохранения;

  • компоненты усилителя RF.

Корпорация Canon Medical Systems обслуживает клиентов через сеть дистрибьюторов в Японии и за ее пределами. Ранее известная, как компания Toshiba Medical Systems, с января 2018 года она представлена миру под другим именем.

Инновационные достижения последних лет 

Для компании Canon Medical Systems характерно постоянное развитие и совершенствование выпускаемого оборудования и диагностических систем. Так, в модельном ряду можно встретить такие инновационные конфигурации для ангиографии, как Alphenix Sky + C-arm и гибридный катетеризационный наклонно-опорный стол для интервенционных процедур с инновационной системой Aquilion.

Система Alphenix 4D CT позволяет клиницистам эффективно планировать, лечить и проверять состояние пациента при помощи всего одного аппарата. Гибкая гибридная система обеспечивает оптимизированный рабочий процесс и широкий диапазон доступа и охвата пациентов.

Уже с первых лет начала своего существования с 1930 года, Canon Medical Systems представила ряд медицинских систем, которые стали первыми в своем роде не только в Японии, но и во всем мире. Благодаря клиентоориентированности и направленности на повышения качества работы медицинского персонала, сегодня компания ведет бизнес по всему миру, предоставляя системы диагностической визуализации более, чем в 140 странах.

Компания Canon разработала первую отечественную непрямую рентгеновскую камеру за счет внедрения в производственный процесс передовые технологии по визуализации. На сегодняшний день в ассортименте корпорации Canon Medical Systems представлены такие виды оборудования, как цифровые рентгеновские системы визуализации и офтальмологические устройства ОКТ. С начала своего образования и по сегодняшний день компания сохраняет твердую приверженность медицинской сфере бизнеса и производству высокотехнологичного оборудования.

Социальные комментарии Cackle