Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Как кетогенная диета улучшает либидо

9 июля 2019 г.

Не стоит думать, что кетогенная диета предназначена исключительно для похудения. Оказывается, это один из лучших инструментов повышения сексуального влечения, пишет health info, ссылаясь на “Медикфорум”.

Снижает вес. Естественно, что основная функция этой диетой в виде исчезновения лишних килограмм благотворно влияет на либидо. Чем более стройным является человек, тем выше его уверенность в собственной привлекательности, а это важный психологический фактор.

Повышает уровень энергии. Находясь на кетогенной диете, вы будете ощущать меньше усталости и больше энергии. Все это положительно влияет на настроение и сексуальное желание.

Снижает либидо. Если вы не следуете кетогенной диете, а потом вдруг неожиданно переходите на нее, то на первом этапе либидо может снизиться. Не пугайтесь, поскольку в дальнейшем ваше сексуальное желание будет возрастать и даже превысит изначальный уровень.

Улучшает здоровье. Следование кетогенной диете подразумевает воздержание от всех нездоровых продуктов питания. А этот шаг тоже очень важен в том случае, если вы хотите повысить сексуальный драйв.

Источник: MedikForum

Социальные комментарии Cackle