Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

О цифровых технологиях и качественном слухопротезировании

15 июля 2019 г.

С развитием цифровых нанотехнологий развивается весь мир, успевай только за ним угнаться! Цифровые технологии в буквальном смысле пленили практически всю нашу жизнь. Наше дело – это определиться с выбором производителя той или иной цифровой продукции. В слуховой индустрии цифровые технологии развиваются ещё быстрее, чем где-либо и важно быть в курсе новинок, чтобы сделать правильный выбор слуховых решений.

В Украине есть не очень много компаний действительно специализирующихся на качественном слухопротезировании. Одной из них можно считать компанию «Всё для уха», которая предоставляет широкий спектр услуг по диагностике, подбору и настройке слуховых аппаратов, также производит их ремонтное обслуживание, плюс ко всему прочему, в этом центре слухопротезирования всегда можно приобрести сопутствующие товары:

  • Батарейки для слуховых аппаратов;
  • Тонкие трубки;
  • Фильтры и насадки;
  • Беруши;
  • Средства для слуховых аппаратов;
  • Сушильные камеры для слуховых аппаратов и многие другие.

Перед тем как купить слуховой аппарат Все для уха предлагает попробовать и померить, и, даже, поносить слуховые аппараты нескольких производителей. Это делается с единственной целью - подобрать максимально комфортный звук и слуховой аппарат, который полностью удовлетворяет потребности будущего пользователя. Например, внутриушной слуховой аппарат купить в Украине - не проблема. Но сделать качественный, тютелька в тютельку повторяющий строение слухового канала, слепок, а потом из этого слепка изготовить корпус внутриушного слухового аппарата – это дело очень тонкое, поэтому доверять его стоить только проверенным и надёжным специалистам. То же самое касается и изготовления индивидуальных ушных вкладышей (при слухопротезировании заушного типа). Здесь учитываются другие важные моменты:

  • Материал, из которого нужно делать вкладыш;
  • Вентиляционные отверстия – нужно ли их делать и сколько;
  • Расположение антеннок, с помощью которых человек будет вынимать устройства из уха;
  • Максимальное прилегание к стенкам ушного канала, чтобы избежать свиста.

Человек, который впервые слышит о слуховых аппаратах, их видах, о вкладышах и впервые подбирает себе эти устройства, не может знать об этих моментах и нюансах слухопротезирования. Всю эту информацию ему должен рассказать специалист по слухопротезированию на консультации.

Социальные комментарии Cackle