Ученые рассказали, какую еду стоит есть на работе
Ученые из Висконсинского университета в Мадисоне сообщили, что им удалось выяснить, какую еду лучше всего есть на работе.
Ученые говорят о том, что от качества еды зависит не только самочувствие, но и продуктивность. Поэтому особенно важно подходить к тому, что вы едите во время обеденного перерыва на работе.
Так, для легких перекусов ученые советуют есть орехи, в особенности, миндаль, поскольку он содержит протеин, а также необходимое количество жиров. Кроме того, он богат витамином Е.
В целом, медики говорят о том, что есть полуфабрикаты нежелательно, лучше отдать предпочтение фруктам и свежим овощам, которые богаты витаминами и минералами.
Помимо этого, в них содержится большое количество антиоксидантов, которые укрепляют иммунную систему.
Источник: MedikForum
Читайте также:
- 5 проблем удаленной работы: с чем они связаны и как их решить
- Никогда не обедайте за компьютером, особенно дома
- 6 мифов о работе, которые мешают нам расслабиться и получать от неё удовольствие
- Несовместимость лекарств с едой
- Новый год без вреда для здоровья
- 6 продуктов, которые снимают воспаление: включите их в свою диету
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях