Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Сексуальность по группе крови

4 сентября 2016 г.

Во все времена самой популярной рифмой у поэтов была «любовь — кровь». И, как оказалось, неспроста. Существует ли зависимость между сексуальностью и группой крови? Об этом наша статья.

Твой порядковый номер

Понятие «группа крови» на самом деле достаточно условно: это как если бы хиромант рассматривал всего лишь одну линию на ладони среди бесчисленного множества других. Основных групп крови, как известно, четыре. Однако внутри каждой из них существует огромное количество подвидов. И хотя несовместимость по ним в случае переливания в большинстве случаев существенного значения для здоровья не имеет, гематологи считают, что формула крови так же индивидуальна, как отпечатки пальцев или радужка глаза.

Условное деление на четыре группы необходимо для того, чтобы правильно подобрать кровь при переливании, но даже тогда обязательно принимаются во внимание резус-факторы. Любопытно, что всякий новый «конфликт» в пределах одной группы крови у докторов принято называть именами пациентов, в крови которых впервые обнаружены «конфликтующие» антитела. Есть Келл-фактор и Даффи–фактор, а также Кид-, Левис -… И этот список постоянно пополняется.

Одним словом, наша кровь таит в себе еще немало загадок.

Что бы это значило?

Группа крови может рассказать о многом. Например, о том, к каким болезням человек наиболее склонен. Или о том, как лучше питаться — знаменитая диета доктора Д'Адамо по группам крови в свое время наделала немало шума. И хотя ее много критикуют, сторонников у нее тоже предостаточно. Так, обладатели первой, самой древней, группы крови являются потомками охотников. Поэтому их рацион должен состоять преимущественно из мясных продуктов. Обладатели второй группы — потомки «собирателей». Им полезнее всего растительная пища. Третья группа крови появилась позже, когда люди стали заниматься скотоводством. Поэтому ее обладателям оптимальнее всего питаться молочными продуктами. А счастливчикам с четвертой группой позволительно есть все, что душа пожелает.

Но можно ли говорить о взаимосвязи сексуальности и группы крови? Споры об этом ведутся давно, и единого мнения на этот счет пока нет. Однако совершенно очевидно, что у людей с разной группой крови наблюдаются абсолютно разные шаблоны поведения — в том числе и сексуального.

Итак, I группа крови

Мужчины. Считаются весьма искусными любовниками, впрочем, немного грубоватыми. Они ценят любовную интригу и совсем не против, если женщина заставляет их ждать, это распаляет их охотничий инстинкт еще больше. Эти мужчины отлично знают, как добиться своего. И как правило, женщина не остается разочарованной. Хотя вот верными их никак не назовешь. Они навсегда останутся охотниками — или, попросту говоря, бабниками.

Женщины. Самые большие ревнивицы и собственницы. Такие же страстные любовницы, как и мужчины с I группой крови. В постели они настоящие львицы, способные довести своего мужчину до полного и абсолютного изнеможения. Им свойственна тяга к экспериментам, они любопытны и раскрепощены. Хранить верность могут, но недолго и только если очень, очень страстно влюблены. Одним словом, истинные хищницы.

II группа крови

Мужчины. Это настоящие джентльмены. Они бывают романтичны настолько, что часто их хочется даже треснуть по лбу и без лишних кружев уложить в постель. Вздохи при луне, цитаты из Байрона, речи о театре Мейерхольда и коробки конфет, перевязанные красными атласными лентами, делают из них самых желанных кавалеров для тех, кому далеко «за». В принципе, из таких мужчин и получаются прекрасные семьянины. Прекрасные… и невыразимо скучные. В сексе предпочитают подчинение, любят, когда партнерша доминирует. В них привлекает не столько страстность, сколько чувство надежности и уверенности.

Женщины. Среди них много тихонь и «маминых умниц». В школе у них были самые аккуратные тетрадки, в институте — зачетки без единого «хвоста». Сексом они предпочтут заниматься под одеялом и при выключенном свете. Такие женщины никогда не согласятся на интимную связь, если не влюблены в мужчину. Из них выходят прекрасные жены — преданные и любящие.

III группа

Мужчины. Их можно назвать «вещью в себе». Они не станут устраивать сцен и разборов полетов. Не стремятся ни руководить, ни подчиняться. Для мужчин с III группой крови секс — это приятное развлечение, еще один способ провести с толком свой досуг. Понравившуюся женщину они способны обворожить в считанные секунды — просто потому, что отлично разбираются в людях. В постели ласковы и внимательны, но никогда не забывают о собственном удовольствии. А если им отказывают, реагируют совершенно спокойно.

Женщины с этой группой крови — богини флирта. Никто не способен наслаждаться процессом так, как они. Их любовный почерк состоит из сплошных вензелей — изысканных, но совершенно пустых. Что бы она ни делала, это ровным счетом ни о чем не говорит, даже если она отправилась в постель с мужчиной, которого впервые увидела 15 минут назад на автобусной остановке. Однако назвать ее легкомысленной и ветреной язык не повернется ни у кого — несмотря на всю свою любвеобильность, эти женщины безотчетно способны вызывать у окружающих самые теплые чувства.

IV группа

Если вы вдруг оказались в постели с мужчиной и не можете вспомнить, а как же это случилось — знайте, что в этом не всегда виновны алкоголь и романтичная музыка. Очень может быть, что рядом с вами мужчина с четвертой группой крови. Они, как и женщины с той же группой — максималисты, не признающие полумер ни в обыденной жизни, ни в сексуальной. Страстны ли они? О, да! Мужчины бросаются в отношения, как в омут с головой. Они способны свести женщину с ума одним прикосновением. Они относятся к тем редким виртуозам, которые действительно умеют соблазнять — тонко, изысканно, доводя до экстаза всего лишь словами. Влюбившись, становятся уязвимы больше, чем представители других групп.

Женщины. Да, эти женщины любят секс и совершенно этого не стыдятся. В постели с ними мужчины чувствуют себя героями-любовниками, даже если они и вполовину не заслуживают подобных лавров. «Леди в гостиной и куртизанка в спальне» — это о них. Слабое место — обостренная самооценка. Все неудачи и промахи в сексе они склонны воспринимать исключительно на свой счет. 

Источник: Sex-news.ru

Социальные комментарии Cackle