Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Самые распространенные женские ошибки в постели с мужчиной

13 сентября 2016 г.

1. Женщины страшно озабочены своей внешностью. Одни считают себя уродливыми, толстыми или непривлекательными и стесняются своего тела. И в постели всячески стараются спрятаться под одеяло или занимаются сексом в темноте, чтобы мужчина, не дай бог, не увидел ее недостатки. После таких манипуляций мужчина и сам поверит, что его любимая - страшная и уродливая и соответственно охладеет к ней.

Есть другая женская крайность – это женщины, которые сверх озабочены своей внешностью и не разрешают мужчине лишний раз прикасаться к ней, а то он испортит дорогую прическу или макияж, который она накладывала долгие часы. У мужчины сразу складывается впечатление, что он с живой куклой или с ценным музейным экспонатом, на котором висит табличка, запрещающая трогать его руками. 

2. Женщинам с детства внушают, что секс – это грех, и любить его грешно. Поэтому с возрастом многие женщины демонстрируют открытое неприятие к сексу, показывают своим поведением, что секс их не интересует. А если занимаются сексом, то делают это с неохотой или со смущением, якобы делая одолжение мужчине, исполняя супружеский долг. А на самом деле во время секса женщина получает удовольствие, наслаждение. Видя такое лицемерие со стороны женщины, у мужчин напрочь пропадает сексуальное влечение к ней.

3. Всем знакомо такое понятие как «снежная королева» или «лежащее бревно». Это когда женщина в постели молча лежит и не проявляет никаких эмоций. А ведь мужчина старается и больше всего он хочет видеть результаты своих стараний. А тут такое разочарование или соответствующие ассоциации. Всем хочется, чтобы на их любовные ласки ответили тем же.

Так, что милые женщины не удивляйтесь, когда мужчины бегут от вас без оглядки, а исправляйтесь и не делайте грубых ошибок. 

И помните, мужчины ценят в женщинах в первую очередь искренность и доброту. Это самое надежное оружие по завоеванию мужских сердец. 

Источник: Sex-news.ru

Социальные комментарии Cackle