Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

7 мифов о женской измене

1 июля 2016 г.

Психологи, к которым женщины обращаются с самыми сокровенными своими проблемами, говорят, что женская неверность распространена гораздо больше, чем об этом принято думать. Каждая третья «верная» по всем внешним признакам жена на самом деле хотя бы раз изменила своему мужу.

Специалисты уверяют, что женской сексуальности свойственны абсолютно те же импульсивность и спонтанность, которые свойственны мужчинам – милые дамы вполне способны заняться сексом со случайным знакомым, поддавшись порыву страсти.

Лидируют в рейтинге подобного случайного секса измены во время отдыха, но этим уже, кажется, никого не удивишь. Однако среди обстоятельств, провоцирующих женскую измену, все-таки имеются и неординарные. По словам психологов, случайный секс у женщин часто происходит в гостях у друзей, на работе и в кинотеатре. Причем, существует даже определенная временная зависимость. Чаще всего, оказывается, изменяют женщины, прожившие с мужем более 2-3 лет. А наиболее критическим для женских измен считается период от 3 до 10 лет замужества.

Итак, 7 мифов о женской измене

Специалисты уверяют: большинство из нас находится во власти стереотипов. Относительно женской сексуальности также сложено немало мифов. Многие передаются из поколения в поколение обманутыми мужьями, и неудивительно, что какие-то популярны до сих пор.

Женщины глядят налево со скуки

На самом деле женщины точно так же, как и мужчины, устают от рутины и обыденности семейной жизни. Однообразие будней, проводимых с мужем, приводит к тому, что секс с любимым перестает приносить женщине удовлетворение.

Женская измена – это прежде всего желание яркого секса

На самом деле неверность жены вызывается эмоциональным голодом в самую первую очередь, потому что психологическая атмосфера в семье становится более значительной для женщины, чем сексуальная, довольно быстро после замужества.       Женщине нужна нежность и периодические романтические встряски и отвлечение от рутины. И соответственно, мужчины, знающие, как это делать.

Зарплата женщины влияет на ее сексуальность

На самом деле это правда. Многочисленные исследования доказывают, что хорошо зарабатывающие женщины охотнее пускаются во все тяжкие – а все потому, что более уверены в себе.

Если изменяла раньше, будет и потом

На самом деле женщины с богатым сексуальным опытом, как правило, и в браке ищут сексуального разнообразия, в том числе и на стороне.

Не было секса – не было измены

На самом деле у более чем 80% изменивших супругов сексуальная интрижка на стороне начиналась с «просто дружбы», в большинстве случаев с коллегой по работе (в том, что у них были романы с коллегами по работе, согласно одному опросу, признаются около 50% неверных женщин и 62% неверных мужчин). В подобного рода отношениях возникает, прежде всего, эмоциональная измена – связь между двумя людьми, которые часто даже не задумываются о том, что уже перешли грань дозволенного.

Измена мужа опаснее для брака, чем измена жены

На самом деле изменяющие мужчины уходят из семьи реже, чем  женщины, для которых любовные связи на стороне чаще заканчиваются новым браком.

Если никто не знает, изменой не считается

На самом деле это зависит от личности, хотя, как говорят психологи, даже самые изворотливые жены осознают, что совершили что-то «непозволительное». Однако подобная установка не относится к сексуальным фантазиям. Многие психотерапевты, как раз наоборот - рекомендуют семейным парам, брак которых продолжается уже длительное время, фантазировать о других людях. Нет ничего зазорного, чтобы быть неверным в своей голове, главное – не в постели.

Источник: MedikForum

Социальные комментарии Cackle