Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Основная причина женской измены

9 ноября 2015 г.

Причины, по которым случается женская измена, похожи на мужские, хотя есть и отличия. Женщина вряд ли будет искать любовника, имеющего модельную внешность, изменять, потому что можно иметь красивое сопровождение в определенных кругах.

Женская измена никогда не возникает по причине того, что женщина не смогла побороть зов плоти. Женщины, в отличие от мужчин, не нуждаются в многообразии партнеров. Хотя с последним утверждением можно было бы и поспорить. В наше время у дам больше поводов измены, чем у джентльменов. Можно ли назвать человека, который изменяет, победителем?

Основная причина измены

На первом месте среди всех причин, следствием которых является женская измена, стоит неудовлетворенность. Но это не неудовлетворенность в сексуальной жизни, но в эмоциональной. Муж или любимый не воспринимается как родственная душа. Женщина ищет мужчину, который способен понять тонкую женскую натуру и вместе с тем не раскрыть ее загадочность. Мужчина - это поддержка в трудную минуту. Именно постоянный эмоциональный голод заставляет искать партнера на стороне. Женщина находится в поиске галантного обхождения, внимательности, душевного общения.

Потребность в преклонении

Все женщины не просто мечтают, но нуждаются,
чтобы мужчина преклонялся перед ними. Отсутствие этого ощущения подчинения и подобострастия - вторая причина, почему происходит женская измена. Данная потребность тесно связанна с поиском родственной души. Именно поэтому женщина готова последовать за любым мужчиной, лишь бы он восхищался ее внешностью, профессиональными успехами, готовкой. Идеальным мужчиной для женщины является партнер, который подчеркивает женскую сущность восхищениями. Вместе с тем мужчина не должен быть слабым. В нем должны бороться желание властвовать и подчиняться.

Измена за измену

Женская измена может произойти в отместку на измену любимого. Причина измены - психологическая травма. Подобная измена свойственная и мужчинам, но встречается крайне редко. Измена позволяет преодолеть ощущение, что женщиной пренебрегают. На такую измену могут решиться даже преданные по своей натуре женщины. Чаще всего после этого психическое состояние женщины еще более ухудшается. Но картина может обернуться и против мужчины, если измена произойдет не со случайным путником. Женщина может встретить свою настоящую любовь - понимающего, чуткого, интересного мужчину.

Странные сексуальные связи

Одиночество заставляет женщин вступать в странные сексуальные отношения. На такие связи может толкать не только страх одиночества, но и страх близости. Внешне измена, причиной которой стал страх близости, похожа на неспособность контролировать свои импульсы. Смена партнеров происходит потому, что женщина просто боится привязаться. Возможно из-за того, что ее когда-то бросил мужчина. Внутренняя пустота компенсируется за счет ярких переживаний встреч, возбуждением. Измена из-за страха одиночества может произойти при охлаждении отношений с постоянным партнером. В таком случае женщина может встречаться сразу с несколькими партнерами.

Случайная измена

Измена может произойти по воле случая. Здесь сходство с мужской изменой, когда прежние отношения не удовлетворяют или изжили себя. Судьба может круто измениться от одной неожиданной встречи. Конечно, женщина не кинется в пучину новых отношений и страстей, но будет думать о возможности настоящей любви и счастья. Такие мысли могут привести не то что к измене, но и к разрыву отношений. И на смену обыденности приходит настоящая романтика, как в сказке. Нравы меняются, но причины женских измен вечны и заключаются в желании ощущать себя любимыми и желанными.

Источник: Sex-news.ru

Социальные комментарии Cackle